Pif Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Я добрался до компа наконец-то .... вот немного с моего фотика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Где там вот это черное ползало? Я аж на стуле подпрыгнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Где там вот это черное ползало? Я аж на стуле подпрыгнула...Видимо из другого альбома приползло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Кто то фоткал на грунтовке как я мелкую на КТМе катал, скиньте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Красивая... обычно они греться на солнышко выползают по весне. и подойти незаметно к такой красавице сложно. исшипится вся. я во владимирской обл. на реке судогде встречал последний раз такую. обойдешь подальше и все. она сама не станет нападать. нафиг ты ей сдался ) Видимо из другого альбома приползлоааа. это не на слете было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 На слёте на слёте На слёте на слёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Настоящий мастер может починить мотоцикл в любом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Вчера доехал домой, без приключений, все было отлично, спасибо за общениие и до новых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) На слёте на слётеыыы. да там мы так орали, что вся живность расползалась на километры. Настоящий мастер может починить мотоцикл в любом месте)да какой там.. мастер... скажешь тоже А! Дрон-то да! он шарит! я так... Спасибо за фотки - утащил. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 ыыы. да там мы так орали, что вся живность расползалась на километры.Значит ктото пригрел на груди змею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения