Pirate Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Серега спасибо за фотки. Надо рецептик бастурмы в тему закинуть, вроде была такая. Очухаюсь немного и залью, чёт башка весь день трещит, помираю.Да, да , рецептик в студию . Вкусная штука была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Да не, плановый сервис по усилению хвоста. Заодно решили Дуги порошком покрасить и поворотники поменять, мне домой пока не хочется. Не был дома с пятницы кстати )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Да Василий, гулять так гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А у меня так не загуляешь, правда до двадцать какого-то мая то там, то тут по 3-4 выходных надо только решить куда и найти с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Всем спасибо за хорошую компанию, рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми. Погода в этом раз была просто идеальна, да и по ленинградке с каждым годом становится все приятней ездить. И вот несколько фото, которые были в телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Андрюха со сцеплением теперь видимо у каждого в телефоне есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 а то! гвоздь программы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Ну вот и я дома, расчёт окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 4 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Василий, поехали катнём куда- нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 4 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 а то! гвоздь программы! Один березовый дрын с премотанным скотчем ключем чего стоит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения