Mrak2k Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 ага, погреться заползла ))) да не, они осторожные. хотя я перед тем как вылезать из палатки как правило стараюсь чем-нибудь пошуметь. неприятно расстегнуть клапан и обнаружить в предбаннике такую красавицу на своих ботинках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Я вернулся еще 30-ого и только сейчас дошли руки написать пару строк. По пути домой с утра поймал ливень, да в придачу отвалился подогрев ручек. В очередной раз убедился что данная опция не излишество, а необходимость, ибо пальцы окоченели в "осенне-весенних" варежках и это, в свою очередь, отражается на управляемости.Зато погода 2 дня стояла просто летняя. Это наверно еще и потому мне показалось, что удалось впитать положительные эмоции и буквально зарядиться энергией от удивительных людей с которыми я общался на слете. Шлю всем большой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Чего змей то бояться, она сама никогда не нападает. Главное на нее не наступить и лучше вообще не трогать, тогда несдобровать. Я бывает их совсем близко рассматриваю, красивые они. Владимирские леса богаты на такую живность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 это же девушки. они бояться всяких гадов ползучих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А я все ещё не дома, Сусанин уехал, я стартую из мотеля в Конаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Всем привет!Приехал домой сегодня в пять утра. Наконец то добрался до форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Огромное спасибо друзья за море позитиваНа этом отличном мероприятии !!!Рад был всех повидать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Люблю послевкусие, спустя немного времени после возвращение Когда вползаешь в гараж дабы выехать на работу, а там развешена палатка и дождевик, мыша не видно под слоем дорожной грязи, на подножках селигерский песок, не смытый дождем...Вылезаешь в город - и не понимаешь кто все эти люди - машины... Также вползаешь на работу "кто я? где я?":)Праздники удалисьПора планировать следующую покатушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Еще немного фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А я в Конаково приехал все-таки, разобрали пол-мотоцикла ) погода огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения