Перейти к содержанию

Слет TRANSALP клуба 2018. Юбилейный

Рекомендуемые сообщения

;

ага, погреться заползла ))) да не, они осторожные. хотя я перед тем как вылезать из палатки как правило стараюсь чем-нибудь пошуметь. неприятно расстегнуть клапан и обнаружить в предбаннике такую красавицу на своих ботинках ))) 

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я вернулся еще 30-ого и только сейчас дошли руки написать пару строк. По пути домой с утра поймал ливень, да в придачу отвалился подогрев ручек. В очередной раз убедился что данная опция не излишество, а необходимость, ибо пальцы окоченели в "осенне-весенних" варежках и это, в свою очередь, отражается на управляемости.

Зато погода 2 дня стояла просто летняя. Это наверно еще и потому мне показалось, что удалось впитать положительные эмоции и буквально зарядиться энергией от удивительных людей с которыми я общался на слете. Шлю всем большой привет!

;
Чего змей то бояться, она сама никогда не нападает. Главное на нее не наступить и лучше вообще не трогать, тогда несдобровать. Я бывает их совсем близко рассматриваю, красивые они. Владимирские леса богаты на такую живность.

;

Огромное спасибо друзья за море позитива

На этом отличном мероприятии !!!

Рад был всех повидать !!!

;

Люблю послевкусие, спустя немного времени после возвращение:) Когда вползаешь в гараж дабы выехать на работу, а там развешена палатка и дождевик, мыша не видно под слоем дорожной грязи, на подножках селигерский песок, не смытый дождем...

Вылезаешь в город - и не понимаешь кто все эти люди - машины... Также вползаешь на работу "кто я? где я?":)

Праздники удались:)

Пора планировать следующую покатушку:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...