Pirate Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Еще раз всем большое спасибо за помощь! вот тут собрал мысли воедино и наклацал кратенький (скорее технический) отчет по поездке.https://freebiker.ru/blog/1560.htmlкритика принимается.Ну ты прозаик! Это ты называешь кратенький отчёт Почитал с удовольствием.Не каждый решиться в лесу разбирать мот. Рад что у тебя всё хорошо закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Андрюха, отчет шикарен!Однозначно на главную страницу! Это должно быть на нашем сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Фига кратенько . Классный отчет.Помню как подошел к тебе, а ты в костре палкой ковыряешь.Кричу тебе: Андрюха диск нашелся.Ты бросил палку и полетел к своему моту наискосок с сверхзвуковой скоростью, я тебя не догнал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Еще раз всем большое спасибо за помощь! вот тут собрал мысли воедино и наклацал кратенький (скорее технический) отчет по поездке.https://freebiker.ru/blog/1560.htmlкритика принимается.Вот умеешь же ты красиво излагать. Да еще и с привязкой по месту и времени. Для меня трасса это процесс движения. Какие там реки, какие поселки, я это все забываю через 5 минут после того как проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Видео от поворота в Винах до поляны, можно использовать в технических целях, минут через 15 зальется https://yadi.sk/d/L6hW2smG3VNTNC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Видимо на слёте никто ничего не потерял и не забыл , по этому поводу : найдены ( у моей палаткой - рядом со Змеем) очки (не от солнца) с чёрными дужками в металлической блестящей оправе с натуральными стеклами , довольно толстыми (на мой взгляд). Просьба поделиться информацией со знакомыми "очкариками" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Да, мы что-то кричали, но уже не помню, что-то " Ура Трансальпклубу !" Вот этот товарищ, за деревом, громче всех кричал, так что обессилел. (Ну и 50 градусный самогон помог). Старался, но силы не подрасчитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 в Винах до поляныЧто-то с новым асфальтом не так.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Молодцы!Душевно, весело, задорно, технично! Андрей-писатель, отчет шкарен, в прочем как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения