Перейти к содержанию

HISS

Рекомендуемые сообщения

;

Маленький двухпроводной разъем рядом с левым креплением бака на раме. Один провод желтый, второй желто-белый

Да?. По проводку от датчика коленвал вроде сюда вышел...   ну, буду искать сегодня. 

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а у меня родной ключ иногда глючит что ли. вроде ездишь.. всё нормально, заглушил, отошёл потом заводить снова, а он не.. HISS не тухнет.. постоишь покуришь..вроде схватывает. 

Ни у кого такого не было? Я правда второй ключ пока не пробовал,мож дело в самом ключике..

Тему-то почитай... Она именно с этого началась.

;

Она именно с этого началась.

ну не совсем с Этого, но согласен. виноват. Забыл уже первые страницы)))

;

Она именно с этого началась.

ну не совсем с Этого, но согласен. виноват. Забыл уже первые страницы)))

Совсем это на второй страничке :)

;

Друзья, пришли ключи на 650-2000г., всё делаю по инструкции-только провода сам сделал(тестером проверил, всё ок).

Нехочет в режим регистрации ключей входить, хоть убей. Новый ключ видит(горит лампочка с ключём постоянно), нет сервиса в городе по мотокам.

Может есть какой хитрый алгоритм действий? На все мои потуги-тупо лампочка хисс горит и все.

Делаю так, разъединил разем, подключил провода, кинул +,затем -, включил ключ действующий. Горирит хисс, скинул +, жду 10сек и много пробовал. Накидываю +, и всё равно лампа хисс тупо горит и не моргает. Тестером проверил, контакт везде есть.

;
После скидывания провода с "+" не просто жди 2-3 сек, а этот провод на "-" прижми на 2-3 сек, а потом обратно на "+" и будет тебе шчасце )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...