Пальмыч Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Копатыч,будем под "...." из новых котелков-фляжек проводить семинар и штамповать клоны ключей)))Под бдительным руководством Alone, и других опытных товарисчей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я руководить-то могу, но только с фляжкой в руках фотку бы этого штекера .ктонибуть вылажил а то хис тоже один ключ потерял посмотри в этой теме сообщения 70, 72. там и фотка, и про проводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я руководить-то могу, но только с фляжкой в рукахзначит фляга будет ходить по кругу))из рук в руки алексеййй сказал(а) фотку бы этого штекера .ктонибуть вылажил а то хис тоже один ключ потерял посмотри в этой теме сообщения 70, 72. там и фотка, и про проводки.так он имел в виду Крупным планом.чтоб видно было сам разъём..для подбора. Лично я так для себя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пальмыч, ага, так и будем:-) Хотя...."Вовремя поднятые грабли, лишают нас богатого жизненного опыта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну без "некоторого жизненного опыта" я пожалуй могу и обойтись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasechnikk Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 случилась такая же проблема, мот у меня всего как месяц готовил к сезону, менял трос сцепления после этого отказывается читать ключи, в комплекте с мотом шло 3 ключа 2 нормальных 1 сломанный попалам, пользовался до этого одним и не знаю были ли рабочие остальные, может где при замене троса чего зацепил? при везульном осмотре все впарядке, а лампа не гаснет, куда лесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Без хотя бы одного рабочего не пропишешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasechnikk Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 бяда, а че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Волоком его на себе на слет!а там уж товарисчи с флягой по кругу проблему то и решат!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 бяда, а че делатьне паниковатьПоскольку трос сцепленияна ключи ни разу не влияет, и ключам быть не исправным тоже крайне сложно то для начала проверь провод от считывателя ХИСС до мозгов, почисти разъем и вообще осмотри все внимательно, на предмет подвешенных в воздухе проводовЗЫ у тебя там какой нить сигналки или прерывателя нету?? У меня один знакомый очень любил блокировку сигналки в цепь хисс встраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти