ronenfe Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ничего себе, спасибо большое моим друзьям, насколько я вижу, он коснется плюс провод с минусовой клеммы в батарее, В то время как все другие места сказать просто отключите его, может быть, это была моя проблема, я спрошу завтра один русский друг к перевести видео, чтобы я мог видеть также, что резистор я должен использовать. Хотя видео и не о Transalp. Я думаю, вы сделали то же самое, и он работал на вас.Это будет очень хорошая новость для других владельцев Transalp в других странах. Я выложу результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 найди разьём он под баком слева ближе к рулю .а то что на видео мотоцикл другой ,не важно .главное суть таже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronenfe Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Нет ... Это не работа для меня, у меня есть Transalp 650 2001, был кто-то в состоянии сделать это на этой модели так же, как в видео? Если это так, я думаю, что есть что-то не так в моем ECU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 он у тебя хоть от одного ключа заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronenfe Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Да, у меня есть один рабочий ключ, пытаясь ПРОГР второй.Я постараюсь в последний раз вечером, пытаясь отключить именно после 3 секунд и подключить его обратно после очередного 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronenfe Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 It finally worked. After about 10 times I'm trying this. I just tried connecting/disconnecting many many times until it worked. resistor wasn't needed. I finally have a working spare key. thanks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Он, наконец, работать. Примерно после 10 раз я пытаюсь это. Я просто попытался подключении/отключении много-много раз, пока он работал. резистор не нужен. Я, наконец, есть рабочий запасной ключ. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ronenfe,Мы рады за тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 как убедиться, есть ли чип в ключе? наклейку отковырял, там в углу ключа есть что то похожее, но точно не видно, т.к. это что то залито смолой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 как убедиться, есть ли чип в ключе? наклейку отковырял, там в углу ключа есть что то похожее, но точно не видно, т.к. это что то залито смолойС этим вопросом разобрался. Другой - где купить ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти