borkhes Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня так же всё. Скорее всего это проблема геометрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тоже: руль начинает маятниковать. Причём заметил это сразу, на аппарате "из магазину". Проверял нга скоростях от 40 до 60. Моё мнение: это особенность мотоцикла. Резина - штатный бридж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Quote (Димыч)КМК, это ваще болезнь геометрии ТА. Качать шины дло 2х Бар, потом кататься и снова качать до 2х Бар, ибо ослабится после первой подкачки, выпустив воздух между покрышкой и камерой. встречался, накачкой колеса лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 QuoteНа африке все бесподобно! Бросаешь руль на ходу, надеваешь очки у меня на ТА - 400 тоже пока так же, вначале стояла резина мишлен сирак - все было ОК, потом поставил митас Е-07 тоже все ОК. Правда последнее время подшипник рулевой просится под замену (ищет серединку) может он и не дает вилять рулю ? Quoteвстречался, накачкой колеса лечится. - у меня как то было что колесо с 2-х кгс/см2 за день полтора спускало до 1 кгс/см2 и дальше держало это давление, т.е. ездить приходилось и на том и на том давлении, но эффекта виляния рулем не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Quote (Tumyp)накачкой колеса лечится. Тимур, у тебя не виляет, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Quote (Башкир)Кто подскажет, а у Африки такая проблема существует? Quote (All-road_rider)Никаких колебаний АБЛОЛЮТНО нет. Балдею! Я только что на Африке прокатился. Довольно долго ее мучал. Эффект этот присутствует, но подши рулевой просятся на замену. Кстати, мож кто знает: у ТА и АТ подши одинаковые, а-то подши купил, а на коробке обозначена Африка тлько до 2000 года, есть ли разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Подкачка колёс дала эффект, но саму проблему не решила. Она, к сожалению осталась... Мне, кажется, что в этом процессе и демпферы крепления рулевой колонки учавствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Quote (Башкир)и демпферы крепления рулевой колонки учавствуют. А это что и где оно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 28 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Так он (руль) крепится к вилке не намертво, в этих "хомутах" присутствует резина. Подёргай рулём, сразу увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 28 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У меня руль било, когда спицы на заднем колесе ослабли... Хотя для нового аппарата это вряд ли актуально, но мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти