alker Опубликовано 19 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Эх, жаль после 7-го в тех местах проезжать буду ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Эх, жаль после 7-го в тех местах проезжать буду (((На моте? Какой маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Лентяй, а как там с жильем на этом хуторе если с семьей приехать? Я в эти числа на авто как раз на югах буду, думаю мож приехать на несколько дней, встать недалеко от вас, да вечерок-другой с вами тусануть. Покатушки и прочие радости жизни конечно пропускаю, т.к. на авто и сын 3 года )Пока ничего не решил, просто удочку закидываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 19 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Проблем с жильем не должно быть, пока еще не сезон.Мы останавливались здесь, уютно, есть бассейн. <iframe src="https://yandex.ru/map-widget/v1/-/CBqFJJUC~C" width="560" height="400" frameborder="0"></iframe> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 19 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Лентяй, а как там с жильем на этом хуторе если с семьей приехать? Я в эти числа на авто как раз на югах буду, думаю мож приехать на несколько дней, встать недалеко от вас, да вечерок-другой с вами тусануть. Покатушки и прочие радости жизни конечно пропускаю, т.к. на авто и сын 3 года )Пока ничего не решил, просто удочку закидываю )Жилья там вагон, на любой вкус и кошелек. В инет загляни, все увидишь. В принципе гостевой домик будет свободный. Но вода в колодце и тп. Короче сам решишь по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Хорошо, спасибо за инфу! Сейчас в личку напишу контактами обменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 20 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Эх, жаль после 7-го в тех местах проезжать буду (((На моте? Какой маршрут?На моте с женой едемМосква-Борисоглебск-Элиста-Грозный-Терскол-Домбай-Каменск-шахтинский-Москва Изменено 20 апреля, 2018 пользователем alker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 20 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Эх, жаль после 7-го в тех местах проезжать буду ((( На моте? Какой маршрут?На моте с женой едемМосква-Борисоглебск-Элиста-Грозный-Терскол-Домбай-Каменск-шахтинский-МоскваСедьмого? Пока хз, но посмотрим, может я там задержусь Хорошо, спасибо за инфу! Сейчас в личку напишу контактами обменяться.Ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти