Олег Опубликовано 4 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Трасса вся в камерах, поэтому и больше 100 не поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 4 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Внезапно 9-го работаю. на 11-14 планируется чего?Хочу куда-нибудь. Будет аж 4 дня свободных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 4 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Трасса вся в камерах, поэтому и больше 100 не поедем.что, все в жопу?я пост у нас на форуме видел, со ссылкой (щас уж на дно сознания погрузилась) с картой, в том районе ничего такого не отмечено, все камеры традиционно вперёд стоят... Внезапно 9-го работаю. на 11-14 планируется чего?Хочу куда-нибудь. Будет аж 4 дня свободных11-13 - Асград, это близ Обнинска и г. Жукова, на территории пионерлагеря, 11-12 заезд, 12 основная программа, 13 выезд...Мы туда метим, возможно, правда, одним днём, 12....Что-то, правда, программу они прослабили в этом году. На предыдущих мероприятиях весь день до глубокой ночи шел рок-концерт....Впрочем, организаторам лучше знать.... Даже не представляю всех сложностей организации... Изменено 4 мая, 2018 пользователем Марципан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 4 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Не, с концертами и блэкджэками в сад. не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 4 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Олега больше 100 не разгонишь! Если что готов вас встретить где-нибудь к примеру в Коломне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 4 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Олега больше 100 не разгонишь! Если что готов вас встретить где-нибудь к примеру в Коломне.Так-так, уже лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 4 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 18 или 19 Мая открытия Крымского моста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 4 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Олега больше 100 не разгонишь! Если что готов вас встретить где-нибудь к примеру в Коломне.На наших дорогах больше и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 4 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Нужно, не нужно, вы давайте приезжайте, я 9го свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 4 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Праздничные мероприятия могут как-то повлиять на поездку?Я однажды ехал 9 мая через Островцы, что на Рязанском шоссе, так местная администрация демонстрацию учудила: перекрыли сторону шоссе на Москву, и маршируют по ней с хоругвями, буквально пыль глотают, а по соседней стороне транспорт в обе стороны щемится. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Марципан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти