Дикий Серж Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) История такая. По дороге на слет в Осташкове я заметил, что при запуске напряжение провалилось ниже 10В. Вольтметр стоит перед глазами. Выехал, с фарой на ходу вообще катастрофа, 11,4В. На выключенном свете 12,6. Так я вслепую доехал примерно 200 км, и за 50 км встал, АКБ села совсем.Завелся от донора, до слета еду без света, 12,0-12,6В. Мой РР типа SH683-12 был снят.Frolov выдал мне запасной РР. С ним стало получше, но:на габаритах: 13,6-14,0В - очень хорошос фарой опять провал в ж..., 11,2-11,7В.Ладно, скидываю фишку с РР меряю переменку между фаз генератора, на холостых 14-15В, на подсосе 26В. Вроде работает. На массу короткого замыкания с фаз статора нет.АКБ хоть и не 12,6 - подсевшая - 12,1В в покое. Это Delta CT1211, ей третий сезон. Крутит зверски, признаков смерти нет.Уж не знаю что и думать, АКБ менять сейчас не по карману. Сегодня-завтра поставлю самодельный РР, поскольку вопросов к генератору нет, кроме тока отдачи. Не мог же ротор размагниититься внезапно? Изменено 3 мая, 2018 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) У меня показывало 10 вольт, Тёма подсоединил свой вольтметр, показало 13 с чем то вольт. Поехал, показывало 11, потом вышло на 13.2 и так всю дорогу. Аккум тоже гелий, но в лесу не много подсадил. Кстати, надо разъёмы 3-х контактные у себя поменять, они расплавленные. Изменено 3 мая, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 3 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 ну вольтметр на приборке у меня нормально себя чувствует, дело не в нем, 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Меряй на клеммах АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 не оторела ли одна фаза в колодке от генератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 У меня такое было с умирающим РР, который затем убил АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Переменка на оборотах должна быть до 70 вольт между фаз, какое сопротивление между фазами? Кстати возьми в долг батарейку, то так пол проводки поменяешь, а окажется в акб дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Переменка на оборотах должна быть до 70 вольт между фаз,на оборотах около 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Да Вообще есть охеренная методичка в мануале как проверить рр и генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 3 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 ела ли одна фаза в колодке от генератора?нет, она б не звонилась и 13 в ни в жизни б не было У меня такое было с умирающим РР, который затем убил АКБ.перенапряжения нет Вообще есть охеренная методичка в мануале как проверить рр и генератор.надо почитать, но с этими штуками я давно на ты, не знаю найду ли что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти