6EH Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Вкусно очень получилось. Только вот 2 часа вымачивать очень мало. Надо не меньше 3 часов. Кроме меня такую соленую штуку есть не будут домашние. Наверное завтра поставлю следующую партию. Мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа конечно мало, я часов на 6 ставлю, плюс раза 3 воду меняю. Вот эта партия хорошо получилась, в меру соленая, в меру острая.Так батареи отключили - поэтому на фермах приходится сушить, за 2 суток готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Я теперь часов на 5-6 буду ставить вымачивать, очень соленая получилась, только под пыво. Сохла на балконе, который на солнечной стороне, 3 дня. Высохла отлично. Только марлей обвернул, мало ли насекомые захотят моей бастурмы отведать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Жесть вообще эта бастурма. Её соленую сильно даже утром с женой уполовинили. Придется ставить следующую партию побольше и максимально оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ыыыы, у меня тоже уже половины нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Этот же рецепт, как на куриных грудках, должен сработать на свиной вырезке. Два длинных ломтя белого мяса идут вдоль всей хрюшкиной спины, по обеим сторонам от хребта. Получится настоящая вяленая колбаса. В армии служил с одним латышом, ему из дома такую присылали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Вот ведь... Разве так можно. Теперь только одни мысли где найти свежую свинью вырезку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А вот со свининой аккуратнее, это не курица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Да, это вкурсе. Свинью даже в Каран занесли как запретное животное, потому что в свое время видимо много народу от них полегло. Гельминты... Изменено 11 мая, 2018 пользователем 6EH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Дело не в этом, время созревания дольше, вялить надо при низкой температуре в хорошо проветриваемом помещении и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти