Лентяй Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Народ, собираюсь за гусем в Москву 13-17 мая или около того. Мож будет кто в этих числах двигать на авто из Крыма на Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Блаблакар, бибкар не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Среднее 2000р. за место в микроавтобусе, дешево-сердито-быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 собираюсь за гусем Лентяй, ты их яблоками фаршируешь и запекаешь. Наверное за жирненьким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Смотрел. От 2500 и не факт что из Севастополя. Да и едем вдвоем с подругой, итого минимум 5к. Я лучше самолетом полетел бы, но что будет с ценами на эти числа я хз.Так что пока закидываю удочку. собираюсь за гусем Лентяй, ты их яблоками фаршируешь и запекаешь. Наверное за жирненьким?Не, 4 года, желтенький. Худой как с концлагеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Я лучше самолетом полетел бы, но что будет с ценами на эти числа я хз на эти числа ценник на 1чел показывает 3990 р на вечерние рейсы, 4380 р на утренние. Это эконом без багажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 на эти числа ценник на 1чел показывает 3990 р на вечерние рейсы, 4380 р на утренние. Это эконом без багажа.Я видел. Мот только едет транспортной, дата будет по факту. Плюс мне надо с собой палатку, пару шлемов... Ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Мы улетаем 12 и прилетаем 20 есличо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Мы улетаем 12 и прилетаем 20 есличо)))В этот раз я не ваш клиент, придется отойти от традиции. Итак, вопрос остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти