ХХХХХ Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Толку от этих грузиков "С гулькин писька" Весят мало, рычаги не защищают. Защищают только резинки на ручках при падениях, но стоят эти резинки дешевле грузиков.Вот моя защита- грузы реально снижает вибрацию, но весят эти крючки почти по пол кило каждый. В каждом одного свинца почти 400 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taganzu Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Подскажите как снять то что внутри там уже стоит . И в дырочки давил. И усики подгибал. Не помогло. Поменял грипсы на открытые - теперь не красиво. Хочу купить универсальные и поставить как то - есть опытные товарищи...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 внимательно присмотрись. там есть круговая втулочка прям по кромке трубы руля,я тоже пару дней любовью занимался, не мог вытащить, потом эти втулки варварским методом отвёрткой выковырям и только тогда смог извлечь штатные грузики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пальмыч, ну как с грузами ехалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да ты знаешь, так же как и со штатными и так же как вообще без них.вибрации есть.не сильные но есть. может как у Яхана надо грамм по многу вешать?)) я их не столько для грузов, сколько для прикрытия торцов грипс ставил, Падения выдерживают.. хоть и голубенькие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 3 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Кто в "недра "руля полезет, может пригодиться https://www.youtube.com/watch?v=DTaUqftTfYQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Видео полезное, только я все равно не понимаю куда вкручивать грузики мои, купленные с Луиса.На моих вставках нет никаких отверстий...Да и вынуть их не удалось, не понимаю как эти усики куда тянуть, куда крутить... HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 то что на фото руля- нужно ВЫТЯНУТЬ из руля... там типа дюбель- при закручивании -он стягивается и клинится в руле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Не надо вытянуть, лучше затолкать - груза много не бываетТам этот цилиндрик на резинках вставлен, поэтому кажется что плотно стоит. набрызгай туда вэдэшки - будет ерзать как с "вазэлыном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Не надо вытянуть, лучше затолкать - груза много не бываетТам этот цилиндрик на резинках вставлен, поэтому кажется что плотно стоит. набрызгай туда вэдэшки - будет ерзать как с "вазэлыном" Так а новые во что вкручивать? Или вот та резинка с болтом это типа новая втулка, нужно подобрать нужный диаметр и затолкать в руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти