Alexfish Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Эти грузики подойдут на 600-ку? Где они продаются?http://crazyiron.ru/production/sajt/zapchasti/ruli_gruziki_stojki_krepleniya/gruziki_rulya/gruziki_rulya_stal_nye/crazy_iron_gruziki_rulya_universal_nye_d18_so_slajderom_chernye/Для любого 22-го (то бишь 18-го по внутреннему сечению) руля Изменено 10 мая, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 http://crazyiron.ru/...jderom_chernye/ Для любого 22-го (то бишь 18-го по внутреннему сечению) руляспасибо, дружище, а можешь указать конкретный пункт меню, а то я что-то заплутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я ж ссылку дал на конкретный товар, который у меня был!Разве что пластиковые стайдеры я не ставил, а то торчат сильно С ними. Без них. Весят реально грамм по 200 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я ж ссылку дал на конкретный товар, который у меня был!Шайтан, однако, но в тот раз открылась главная магазина, а сейчас действительно товар!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я позвонил им туда, продавец сказал, что есть такого же веса хондовские со специальной втулкой, в общем надо поехать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 У Хондовских грузиков хитрая система, там груз не контактирует с трубой руля жестко, а присоединен через резиновый демпфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 там груз не контактирует с трубой руля жестко, а присоединен через резиновый демпферОни же это для чего-то сделали, может так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти