Перейти к содержанию

Грузики руля

Рекомендуемые сообщения

;

Толку от этих грузиков "С гулькин писька" Весят мало, рычаги не защищают. Защищают только резинки на ручках при падениях, но стоят эти резинки дешевле грузиков.

Вот моя защита- грузы реально снижает вибрацию, но весят эти крючки почти по пол кило каждый. В каждом одного свинца  почти 400 гр.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Подскажите как снять то что внутри там уже стоит . И в дырочки давил. И усики подгибал. Не помогло. Поменял грипсы на открытые - теперь не красиво. Хочу купить универсальные и поставить как то - есть опытные товарищи...?

;

внимательно присмотрись. там есть круговая втулочка прям по кромке трубы руля,я тоже пару дней любовью занимался, не мог вытащить, потом эти втулки варварским методом отвёрткой выковырям и только тогда смог извлечь штатные грузики..

• 4 недели спустя...
;

Да ты знаешь, так же как и со штатными и так же как вообще без них.вибрации есть.не сильные но есть. может как у Яхана надо грамм по многу вешать?)) я их не столько для грузов, сколько для прикрытия торцов грипс ставил, Падения выдерживают.. хоть и голубенькие))))

• 1 год спустя...
;

Кто в "недра "руля полезет, может пригодиться https://www.youtube.com/watch?v=DTaUqftTfYQ.  

• 3 недели спустя...
;

Видео полезное, только я все равно не понимаю куда вкручивать грузики мои, купленные с Луиса.

На моих вставках нет никаких отверстий...
Да и вынуть их не удалось, не понимаю как эти усики куда тянуть, куда крутить... HELP

;

то что на  фото руля- нужно ВЫТЯНУТЬ  из руля... там  типа  дюбель- при закручивании -он  стягивается и  клинится  в руле..

;

Не надо вытянуть, лучше затолкать - груза много не бывает

Там этот цилиндрик на резинках вставлен, поэтому кажется что плотно стоит. набрызгай туда вэдэшки - будет ерзать как с "вазэлыном"  :D

;

Не надо вытянуть, лучше затолкать - груза много не бывает

Там этот цилиндрик на резинках вставлен, поэтому кажется что плотно стоит. набрызгай туда вэдэшки - будет ерзать как с "вазэлыном"  :D

Так а новые во что вкручивать? Или вот та резинка с болтом это типа новая втулка, нужно подобрать нужный диаметр и затолкать в руль?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...