Перейти к содержанию

Грузики руля

Рекомендуемые сообщения

;

Так а новые во что вкручивать? Или вот та резинка с болтом это типа новая втулка, нужно подобрать нужный диаметр и затолкать в руль?

Эта резинка раздавливается затягивающейся гайкой, заполняя этим раздутым бубликом пространство внутри трубы, да так и держится )))

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот оно как! Спасибо!

Ага ))

Мне больше нравится, конечно, вот такой узел фиксации

Да и грузики такие максимально тяжёлые (при наличии ещё и штатных, чуть затолканных в руль)

Уже оценил - вибраций на руле сильно меньше.

;

Вот оно как! Спасибо!

Ага ))

Мне больше нравится, конечно, вот такой узел фиксации

Да и грузики такие максимально тяжёлые (при наличии ещё и штатных, чуть затолканных в руль)

Уже оценил - вибраций на руле сильно меньше.

Да я вот вообще задумался...

Мне в принципе они больше для защиты ручек. Так вибраций особо не чувствую вроде.

Если загонять штатные грузы внутрь по идее важно чтобы очень одинаково на обоих сторона это вышло, плюс вообще может нарушить как-то баланс.

;

Если загонять штатные грузы внутрь по идее важно чтобы очень одинаково на обоих сторона это вышло, плюс вообще может нарушить как-то баланс.

Загоняешь их ножкой новых грузиков, а поскольку ножка одинаковая, то и засунуты они будут симметрично....

Я как раз с вибрациями боролся... Груз-то всё равно остаётся на конце трубы или близко - дальше загиба он не зайдёт. Вынимать штатные не хотелось - они имеют неплохой вес плюс к тем, которые повесил..

;

:D  :D  :D Я вас умоляю. Какой баланс вы собираетесь нарушить сдвиганием грузиков? Там + - килограмм погоды не сделают, не то что сдвинутый на 5мм грузик.

• 1 год спустя...
;

Ага )) Мне больше нравится, конечно, вот такой узел фиксации Да и грузики такие максимально тяжёлые (при наличии ещё и штатных, чуть затолканных в руль) Уже оценил - вибраций на руле сильно меньше.

Эти грузики подойдут на 600-ку? Где они продаются?

Мне конкретно сушит правую руку от вибраций

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Ага )) Мне больше нравится, конечно, вот такой узел фиксации Да и грузики такие максимально тяжёлые (при наличии ещё и штатных, чуть затолканных в руль) Уже оценил - вибраций на руле сильно меньше.

Эти грузики подойдут на 600-ку? Где они продаются?

Мне конкретно сушит правую руку от вибраций

аналогично, хотя  уже  и  поставил  грузики 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...