Перейти к содержанию

Дергается при резком разгоне

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет.

Проблема не дает мне покоя.

Трансальп 600 98го года. Карбы чистил и синхронил. Если ручку газа откручивать потихоньку, разгон отличный и едет быстро(160 без проблем). Но стоит ручку газа дернуть резко ( если нужно например где-то очень резко ускориться), он как буд-то проваливается и давится. Эти провалы длятся доли секунды. Получается при резком разгоне дергается как ненормальный. Уже кручу смесь куда угодно, ничего не помогает. Мембраны в прошлом году заменил на те, что продают здесь на форуме. А В прошлом году полет был вроде нормальный. Кто сталкивался, помогите!

;
У меня такое было из-за уровня поплавка в одном из карбов.

;

Заедание поршня иглы дросселя.

Внешне игла в идеале.

Какой расход ?

6.4 - это при достаточно активной езде по городу. Специально наваливал, что бы узнать какой расход при такой езде. По трассе 100км/ч - 5л.

;

По трассе 100км/ч - 5л.

Странно. У меня на четырёхцилиндровом литре при 100 кмч - расход 3.5 л. даже на 5-й, не говоря уже про 6 передачу. Понимаю что инжектор с карбюратором не сравнивают, но всё же, для 650-ки не много ли?

Может и правда переливает?

Изменено пользователем Alexfish

;

Очень похоже на проблемы переходного режима. Или богатит, что менее вероятно или беднит.

Я пока не знаю конструкцию карб-на ТА, но по аналогии с Бандитом, предположу, все ли резиновые колечки на месте? Все ли вакуумные трубочки целы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...