Перейти к содержанию

Мой квест с цепями ГРМ для старых мотоциклов (поиск, покупка, установка)

Рекомендуемые сообщения

;

так я чего то не понимаю но почему тебе не подошла цепь ГРМ от любого позднего мота если на этом известном сайте  у цепей ГРМ для трансальпов 88-89 и 91-93 один и тот же артикул 

:o 

то есть как тогда по каталогу ДИД подобрать на мой мот 91 года и подойдет ли к примеру твоя цепь мне (если судить по вемото подойдет, если по партнамберам то нет так что ли получается? :scenic: )

Изменено пользователем SpaceTim

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а всё может быть))) вполне вероятно, что вемото выдаёт общую инфу.

вот дидовские номера

с 89-го и до упора один номер. уверен на вемото подберут правильную цепь при заказе на сайте

;
Вот теперь все понятно с этой табличкой) Спасибо) Изменено пользователем SpaceTim

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
;
Всем привет. Получается при замене цепи меняются ещё натяжитель? Правильно? А они же тоже под старую цепь? Или они не отличаются? И сами звёзды, надо менять?

;
Натяжители не менял. Думаю, если пружина не развалилась, то всё норм. А в замене звёзд не увидел смысла: менять-то нужно парой, верх и низ. А как поменять низ, если нижняя звезда единое целое сколеном!))) Поэтому звёзды не менял. Хотя, если есть желание и средства, то при замене цепей можно махнуть весь комплект с натяжителями и коленвалом)))

• 1 месяц спустя...
;

всем привет.кто подскажет можно ли на переднем цилиндре перекинуть цепь ГРМ без снятия мотора с рамы и откручивания распредвала?

всмысле перекинуть на зуб)

;

можно ли на переднем цилиндре перекинуть цепь ГРМ без снятия мотора с рамы и откручивания распредвала?

Мотор снимать не надо а открутить распредвал не проблема. И звёздочку придётся открутить.

;

можно ли на переднем цилиндре перекинуть цепь ГРМ без снятия мотора с рамы и откручивания распредвала?

Мотор снимать не надо а открутить распредвал не проблема. И звёздочку придётся открутить.

а если просто зарядить натяжник? не получится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...