Перейти к содержанию

Прошу совета - иногда глохнет на ходу

Рекомендуемые сообщения

;

Уже несколько раз заглох на ходу во время движения. Как правило,
происходит после сброса газа и переключения на пониженную передачу. Иногда снова
заводится при отпускании сцепления, накатом. Иногда, нет.

Глохнет разом, без чихании.

Мотоцикл воздушный Гусь 1200 GS.  Проводка сухая,  бензина достаточно, свечи меняны.

;

О,добро пожаловать!)))Почти что 1 в 1 как у меня.Только я не пробовал со сцеплением.Просто так же во время наката,сразу после того как заглох,нажимал кнопку стартера и он заводился.Но позывы заглохнуть происходят когда начинаю поднимать обороты в р-н 3500-5000 оборотов где-то на 3 или 4(чаще) передаче,иногда на 5-ой.При этом вариации когда это произойдёт абсолютно разные.Да и иногда чихал раньше,но давно такого нет..И карбы смотрел и воздухан менял.Пока что причину не нашёл...

;

Возможно подсос воздуха в соединениях инжектор-цилиндр. Беднит.

;
Смотрите датчик подножки для начала, он иногда так начинает чудить, плохой контакт , окисление, и тд.

;

Смотрите датчик подножки для начала, он иногда так начинает чудить, плохой контакт , окисление, и тд

Проверил, подергал. все выглядит путем. попробовал на централке на скорости подергать- от случайных задеваний подножки не глохнет. 

Микрик рычага сцепления тоже работает. ХЗ что и предполагать

;
У него реле бензонасоса или мозгов есть? Недавно описывали проблему, когда на 1100 серии глох из-за отгнившего контакта реле Мотроника

;

а сигналка стоит?

Сигналка стоит. Проверил компом на наличие ошибок - в сием блоке ошибок не было.

У него реле бензонасоса или мозгов есть? Недавно описывали проблему, когда на 1100 серии глох из-за отгнившего контакта реле Мотроника

А разве "косяк" бензонасоса не вызвал бы перебои, а только потом блокаут. Все-таки в трубе остается какое-то остаточное давление для этого

;

Если стоит иммобилайзер, попробуй ключ поменять. У меня такая хрень на машине была,  когда иммобилайзер терял сигнал от ключа и она глохла.

;

Если стоит иммобилайзер, попробуй ключ поменять. У меня такая хрень на машине была,  когда иммобилайзер терял сигнал от ключа и она глохла.

Максим,но согласись-странное совпадение глохнуть при понижении передачи. А у меня иногда и по-другому глох,но крайние неск-ко раз как раз когда резко сбрасывал газ,переключался и в этот момент замечал проблему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...