Перейти к содержанию

Казахстан-Россия еду одна)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Все Жуковские парни, расходимся :D

Ну,не все.Я временно свободен))))))

;

В в Воронеже есть кто? Заехала в город, не жарко на улице, пробок нет, а мот стал греться и антифриз чуть выкинул снизу, пока стояла, крутила винт холостой ход регулировала, не держит холостые когда вечером после трассы в город заезжаешь глохнет

Заселилась в хостел Рус Воронеж чего-то там)) Комиссаржевской 15Б кажется

;

не держит холостые когда вечером после трассы в город заезжаешь глохнет

Может бензин плохой? Крайний раз где заправлялась? Если завтра будешь в городе, могу подъехать где то в районе обеда.

Изменено пользователем Las

;
Блин... Пока собирался в Москау ехать... а уже пора на улице Лизюкова срочно быть... Чую и туда не успею... Изменено пользователем BelAZ

;

не держит холостые когда вечером после трассы в город заезжаешь глохнет

Может бензин плохой? Крайний раз где заправлялась? Если завтра будешь в городе, могу подъехать где то в районе обеда.
Залила бензин из канистры, который ехал из Казахстана, под Воронежем недоезжая меньше 200 км, не рассчииала по заправкам и решила залить из канистры. Потом на Роснефти залилась почти сразу.

Бензин бензином, воздух говорите подсасывает,но греется то почему?

До обеда не планировала быть, если будет нормально ехать, то надеюсь сутра в Москву выехать.

До какого показания датчика температуры можно ехать? И на каком моменте нужно остановиться и заглушить, если стрелка будет ползти вверх?

Вентилятора тут нет что ли на радиаторе?

Вчера пока стояла на улице Феоктистова (слева парк, справа Сбербанк), ждала когда остынет, чтобы дальше ехать, мимо столько мотоциклистов проезжало, три на спортах, один на чоппере, и ни один даже не остановился. Странный народ, у нас видя иностранные номера и сумки сразу бы подкатили, как минимум познакомиться,ну и спросить не нужна ли помощь.

post-7611-0-51808600-1529202556_thumb.jpg

post-7611-0-83774800-1529202574_thumb.jpg

post-7611-0-19785300-1529202606_thumb.jpg

;

воздух говорите подсасывает,но греется то почему?

У бедной смеси выше температура горения. Выкрути свечу, если бедная смесь, свеча будет белой а не кирпичного цвета.

;

Потом на Роснефти залилась почти сразу.

В позапрошлом году, когда с Крыма ехал, тоже на Роснефти один раз заправился. Единственное не грелся мот, но нормально ехать не хотел. Трогался с 4000 оборотов, иначе глох просто. После следующей заправки на Лукойле всё прошло.

;

Свечу выкручивать не буду, боюсь что-нибудь сломать, у меня это беда, руки из одного места)))) просто скажите,что можно сделать? Выйду на трассу, нормлизуется?

Проблема с оборотами появляется только по вечерам после трассы в городе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...