vоdяной Опубликовано 25 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Мне четырехсотка запомнилась тем, что у нее стрелки спидометра и тахометра на пятой были строго синхронны, удачное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 25 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Я про 140 по навику. На спидометре это чуть больше 150У меня на всех хондах погрешность спидометра 10% примерно. Поэтому когда говорю о скорости, то называю значение по GPS.Это не только Хонды у всех производителей и у авто тоже спидометр на 5-10% завышены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 25 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Я про 140 по навику. На спидометре это чуть больше 150У меня на всех хондах погрешность спидометра 10% примерно. Поэтому когда говорю о скорости, то называю значение по GPS.Это не только Хонды у всех производителей и у авто тоже спидометр на 5-10% завышеныНа Ямахе (xt600 и ttr250) было точно. На тойоте косорукой сейчас тоже один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Молодец..только надо следить что б не ржавел после сварки..Р.С. у меня есть бак от ТА...это если вдруг кто свой не захочет портить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Обсыхал пару раз , неприятненько А так респект !!! Наши руки не для скуки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти