SpaceTim Опубликовано 26 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 разбирал карбюратор, чистил, поставил. заводится только с полностью выжатом подсосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Я ничего не понял, Может я сильно бухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 26 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Я ничего не понял, Может я сильно бухой?возможно) вопрос в названии темы.карбы должны так прыгать на своем месте как на видео? Изменено 26 июня, 2018 пользователем SpaceTim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 26 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Прыгают не хило, хомуты все на местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 26 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Прыгают не хило, хомуты все на местах?да все хомуты стоят, затянуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 26 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Плохая синхронизация, отсюда такая вибрация, карбы стоят в резиновых патрубках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 26 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Резиновые но короткие и как бы враспорку. Такое может быть из-за плохой синхронизации? Прям так? Пересмотрел видос, хомут на горшке хорошо затянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 26 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 крепления двигателя затянуты нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 поставилНе поставил ты карбы, один одел на партубок, второй нет, воздух подсасывает и болтаются они от этого. От того и колбасит их, на одном карбе практически работает.Смотри внимательно посадку обоих карбов на патрубки и соединение между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 28 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Дотянул хомуты сильнее, чуть не срывая кресты, перестали прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти