Ty4a Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 А тот за 250 тыр красавец, выставочный самЭц просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Это ты еще Варадеро не выкатывал.Да я эту тушу никогда не рассматривал)))ТА - это максимум, что приемлемо для меня по жирности, если мерять гусями, то 800-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shor Опубликовано 4 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Один мужичок, 60 лет, который в прошлом году ездил на трансальпе 600, теперь сменил его на Ямаху Драг Стар 650. Ситуация в корне наоборот: я сменил Драгу 1100 на Трансальп, т.к. позвоночник уже давно об этом просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shor Опубликовано 4 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Еще раз потренируюсь с цитированием и ответами))"Один мужичок, 60 лет, который в прошлом году ездил на трансальпе 600, теперь сменил его на Ямаху Драг Стар 650. "Ситуация в корне наоборот: я сменил литровую Драгу на Трансальп, т.к. позвоночник уже давно об этом просил. Конь - в стойле, покупка без приключений не обошлась. Выберу время, напишу отчет о покупке, может пригодится в назидание другим.Ткните пожалуйста - что нужно сменить в вилке при горизонтальном её люфте в десяток мм при вывешеном колесе. Дорожные неровности, также, всю дорогу на протяжении почти 500 верст отдавали в руки.Опыт переборки вилки был один раз, но уже не помню детали. Помню - менял какие-то кольца с тефлоновым напылением. На ютубе посмиотрел, все понятно, но осталась пара вопросов:1) Что потребуется купить? Есть в остатке Motul 10W грамм 300. Сгодится, если еще литр подкупить? Никаких экстремальных поездок и тяжелых условий эксплуатации.Вилка снаружи сухая, сальники вроде держат.2) Какой формы гайка, которую надо придержать, когда откручиваешь самый нижний шестигранник? Т-образный длинный ключ на 12мм шпильке когда-то сварил, но, то, что сработало на Ямаховской Драговской вилке, может не подойти в этот раз. А тот за 250 тыр красавец, выставочный самЭц просто!Вот, вот и про этого самца, тоже расскажу) Изменено 4 июля, 2018 пользователем shor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg sam Опубликовано 2 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Тоже заинтересовал вариант номер 2. Что то по нему можете сказать.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти