Йети Опубликовано 23 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Не знаю как на 650-ке, у 600-ки под фарой дырдочка)) отвёртку крестовую вставил, крутишь и регулируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintorez Опубликовано 23 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Спасибо, буду знать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 23 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Не знаю как на 650-ке, у 600-ки под фарой дырдочка)) отвёртку крестовую вставил, крутишь и регулируешь.Странно! У моей с внутренней стороны слева внизу фары, сплющенный барашек-бабочка. Её нужно крутить вывернув руль влево. Очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Барашек крутит "вправо-влево", а винтик под фарой "вверх-вниз") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintorez Опубликовано 23 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Барашек крутит "вправо-влево", а винтик под фарой "вверх-вниз") Теперь понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 7 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 У 700ки два барашка, но расположены они так что нужно иметь какую-то альтернативную анатомию что бы ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTrooper Опубликовано 4 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 У 700ки два барашка, Серьезно?.. Блин, я только один с левой стороны нашел пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 4 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Серьезно?.. Блин, я только один с левой стороны нашел пока...А может я и не прав. Изменено 4 августа, 2022 пользователем WhiteBEAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 4 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Я себе на 600-ке делал выносную регулировку высоты света. Офигительно удобно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти