друг Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Писец! Это я про союз писал! Захерачили кувалдой датчик орентации наоборот! Ну молодец, что нашёл, ты просто гуру! а ты взял и тему прикрыл...Тоже жаль, так всё хорошо начиналось! Ты теперь мозг,следующий авторитет на форуме после Костяна 31.Костян хитрый, первый заметил флажок. Я бы по фото воще не догадался бы. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну Антоха поздравляю - добил)) А вообще говорил же надо было летом пробовать добивать и привлекать больше умов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Антон, дружище, я читал сериал, жду пуска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Антон, дружище, я читал сериал, жду пуска!!!Я сначала прочитал " жду пУка")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Йети,И на старуху бывает проруха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 ..." И опыт - сын ошибок трудных ..." Проходили , знаем чего это стОит ! Молодца Антон дожал зверюгу , радуюсь твоей победе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Ну а теперь точно ! Ждем *пука* ! Пойду жахну писярик , за Антоху ! Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 ..." И опыт - сын ошибок трудных ..." Проходили , знаем чего это стОит ! Молодца Антон дожал зверюгу , радуюсь твоей победе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну Антоха поздравляю - добил)) А вообще говорил же надо было летом пробовать добивать и привлекать больше умов.)Гыыы,прочитал сначала дебил,думаю ну зачем так грубо)))))Антоха! Это ПО-БЕ-ДА!)))) Главное результат. Антон, дружище, я читал сериал, жду пуска!!!Тоже читал. ..." И опыт - сын ошибок трудных ..." Проходили , знаем чего это стОит ! Молодца Антон дожал зверюгу , радуюсь твоей победе ! Ты карбы сильно не мой,сотрешь нахрен!))))) Ну ждём "пука", первого пука!!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Гыыы,прочитал сначала дебил, честно говоря тоже запнулся на тексте , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти