Перейти к содержанию

Прошу совета.

goodwin2686

Рекомендуемые сообщения

;
Взял себе мечту. И столкнулся с проблемой, не работает термостат. Начал искать в интернете, но цена космос. Подскажите где и как приобретаете запчасти?

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Где-то есть тема.. вроде от матиза подходит и стоит копейки. Счего вывод о смерти термостата?.Мопед с рабочим термостатом очень плохо греется.

;
У меня 600 и даже в жару когда едешь стрелка немного отклоняется от крайнего левого положения. Только в пробках или грунтах она до середины доходит и до вентилятора. И так у всех с завода. Можно врезать дополнительно круг, есть тема специальная и тогда он будет быстрее прогревается и стрелка постоянно будет в середине

;

не работает термостат

http://transalp-club.ru/topic/13129-termostat-ta650600/page-28?do=findComment&comment=399153

Курить отсюда и до просветления.

ЗЫ: мой термостат выглядел вот так:

9xznGqVRSGA.jpg

;
Спасибо за подсказки. Просто у меня были большие сомнения то, что он не должен так долго греется. А кто где покупает расходники?

;
Спасибо dimasik большое!!! Подскажите ещё пожаоуйста, а где берёте каталожные номера запчастей?

;
Нашёл каталог на автопитере, и глаза на лоб полезли, я не был морально готов. И что даже воздушный фильтр только оригинал, за 3500р? Колодки 7тыр?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...