pipa1804 Опубликовано 13 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Не перестаю удивляться многогранности и бесшабашности поездок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znack Опубликовано 13 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Спасибо ! Прочитал с удовольствием! Леха у Тебя прям талант писателя! Начинаешь читать и уже невозможно оторваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 13 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Алексей, как сказал Стас, вы "Сумасшедшие из Петрозаводска" в хорошем смысле этого слова, жду его отчет о Байкале.Отчет просто класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 13 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 круто ) вот это настоящее путешествие -) Молодцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 13 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Алексей, спасибо за рассказ!! Давно так со "смакованием" не читал отчеты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 13 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Лена несомненно герой! Про Алексея молчу. После кайта в тундре с ним и так всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Маньяки Уважуха за страсть к преодолениям! Но... не понимаю, чем же там на этих "северах" намазано, что вы все туда катаете? Ыыы А самое главное - никто не может мне это объяснить, с кем бы я ни разговаривал. -- Что по мне - я горы люблю. Туда хоть стопицот раз ещё поеду. А севера .... хм... а чё там делать-то? пс: но за рассказ спасибо, и если вот это всё в кайф - то красафцы! Изменено 14 августа, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 14 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Лена несомненно герой! Про Алексея молчу. После кайта в тундре с ним и так всё понятно. Согласен полностью!! Отличный и очень захватывающий рассказ! Спасибо за массу положительных эмоций от него! Отличная поездка!Буду ждать рассказов о следующих приключениях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKOrto Опубликовано 14 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Класс! Огромное спасибо! С удовольствием прочёл. Про фирму "ТрансАльп" очень весело получилось! ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 14 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Спасибо! Хорошее приключение и здоровски рассказаное. Береги Лену...Такие напарники на вес золота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти