Перейти к содержанию

хелп. трет цепь о крышку

Рекомендуемые сообщения

;

звезды поменял и цепь по началу нечего не терло. звезда 16 на 47 цепь 525 118звенье. перед звезда с резиновыми демферами. пока мот едет на холосток или на выжатом сцепление то норм как только даешь газу слышен звук что цепь трет о металическую хрень та что в крушке как понял служит для чистки цепи. почему трет то я так и не пойму. старая цепь и звезды такие же были

;
А звёздочку точно правильно поставил?

;

На семисотке стоит перед 16, зад сток. Цепь 525 118 звеньев. Ничё не трёт. Проверь натяжку цепи. 45-55 мм вроде рекомендуют.

;
При увеличении оборотов увеличивается центробежная сила , и звезда смещается, стремясь слететь с вала. Тут что то не так с шайбой крепления звезды, она позволяет звезде слишком сильно двигаться по валу

;

А звёздочку точно правильно поставил? Вот, да.

звездочка правильно.

При увеличении оборотов увеличивается центробежная сила , и звезда смещается, стремясь слететь с вала. Тут что то не так с шайбой крепления звезды, она позволяет звезде слишком сильно двигаться по валу

на старой цепи все было норм. 

трет получатся центром цепи. попробовать подточить мм 3 этой железки. натянул цепь завтра попробую еще раз выехать с ней. пока катаю без этой штуки

;

кинь те фото у кого как стоит звезда. я поставил как и старая стояла.

;
Тот выступ, который больше, должен смотреть наружу.

;

Тот выступ, который больше, должен смотреть наружу.

тогда все правильно. просто у меня по краю резиновый демфер. может просто он чуть цепь приподнимает. если снять железку ту что в крышке цепи и ездить без нее нечего же смертельного?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...