ZORO Опубликовано 21 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем привет! Скачал микрофиши на трансальп 400, чтоб найти запчасть (трос сцепления). Все на японском... нашел по картинке номер. Там 2 номера подходит и дальше колонка с цифрами типа 1200, 2400 и т.д. название колонки на иероглифах. Еще правее 4 колонки под названием N R R-2 H, там стоит либо "1", либо "-". Подскажите кто знает что это за колонки и как правильно выбрать номер запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 21 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Quote (ZORO) 4 колонки под названием N R R-2 H это колонки с модельным годом каждая буква обозначает год выпуска. 1 это количество данной детали сколько штук.прочерк значит на 400 нету такого. вроде так если не ошибаюсь пробуй через димыча заказывать или через экзист или мегазип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 21 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 всем привет! ребят, подскажите, может я что не правильно делаю? вобщем, залез на мегазип, а там XL600V даже в списке нет. или всё-же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 22 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 volkswagen, да там деёствительно ТА нету .если есть каталожный номер забивай и все многие детали подходят от других мотоциклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZORO Опубликовано 22 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Все сводится к тому, что через кого не заказывай, Димыча, экзист или мегазип все равно каталожный номер приходиться искать самому, посему приходиться копаться в микрофишах. Quote (kostyan)Quote (ZORO) 4 колонки под названием N R R-2 H это колонки с модельным годом каждая буква обозначает год выпуска. А какая буква какому году соответствует? Если у меня 96 год, это какая буква? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 22 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ZORO, Quote (ZORO)А какая буква какому году соответствует? Если у меня 96 год, это какая буква? VT должно быть.кмк 400только до 94 года выпускались. что в ПТС написано это в каком году он был на учет поставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 22 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Quote (ZORO)А какая буква какому году соответствует? Если у меня 96 год, это какая буква? http://www.autopiter.ru/oeprogr....RANSALP внизу щелкнуть на модель и будет щастя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZORO Опубликовано 22 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Quote (balaka)http://www.autopiter.ru/oeprogr....RANSALP внизу щелкнуть на модель и будет щастя... Эти обозначения одинаковые что для 600, что для 400? Потому как 400-к там нет... Если одинаковые, значит VT должно быть. Токо в микрофиши, что я тут скачал, всеравно такого обозначения нет. По какой же букве искать тогда? Буква R получается 94 год, по ней нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 22 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ZORO, ищи просто по букве V и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZORO Опубликовано 24 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем спасибо! Вроде разобрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти