Перейти к содержанию

Проверил на прочность защиту бот TCX

Рекомендуемые сообщения

;

Голеностоп - очень деликатное и сложное место: очень много мелких косточек. У тебя, вероятно, ушиб, если пишешь, что отёк стал сходить. Прогревать можно через двое суток, не раньше.

Желаю доброго здоровия и не падать.

А я уже полностью привык к кроссовым ботам (как в броне, походка только клоунская, если от мота пройти нужно) и коже. Несмотря на жару. Один раз, по необходимости, проехал недалеко без этого всего "прикида", только в шлеме и "цивильной" одежде, так чувствовал себя чуть ли не голым. Привычка - большое дело.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
;
Я ездил в альпинстаре похожие на Arrow SX DRY ,после ДтП с моим участием и полетем метров на 15в овраг,Я отделася_Огромным синяком от стопы до ж-ы.И компрессионно-осколочным переломом стопы+перелом пятки(нога попала межды машиной и мотом.При случаи выложу фото бот.Если бал бы без них то все песец ноге,а если был в кроссовых мож и ваще ни че бы небыло Был в комбезе и шлеме "лузер",на шлеме визор отлетел.

;

Quote (MIRAGE)
У меня Arrow SX DRY http://forma.mr-moto.ru/sport/sports/ARROWSXDRY/ (кстати отличное фото на главной странице ).

В описании про защину ни слова....Не хотелось бы "проверять" боты на прочность и потом создавать похожую тему(((

Отказался от таких после того как потрогал боты с защитой..... и рассмотрел свои .... - на моих - в некоторых местах лопнула пластмассовая защита (я в них ни разу не падал и проехал максимум 5000) и стали они какието "расшлёпы"

А когда в магазире померил и походил в Гаерне - купив их - свои Форма почти выкинул....

В форме только один плюс - мягкость....

;
езжу в кроссовых Гаерна, первый раз даже скорости не мог включить, теперь привык, все отлично, и хожу нормально

;

Quote (Бабник)
езжу в кроссовых Гаерна, первый раз даже скорости не мог включить, теперь привык, все отлично, и хожу нормально

Я первоночально такие и купил - попробовал на Строме передачи переключить - не получилось - поменял на спорты аква....

На Гусе лапка значительно дальше - но пока спортами Гаерне оч доволен...

;
На ТА700 штатная лапка КПП неудобная для переключения в кроссовых ботах. По меньшнй мере, для меня. С установкой лапки от Туратэк (благодаря отзыву форумчанина Владимира150) неудобства переключения канули в Лету. Владельцам ТА700 могу рекомендовать подумать о замене.

;
Quote (pupok)
у формы тоже есть колодки - хрен согнёш где Terrain TX

Езжу в таких - привык и ездить и ходить в них очень быстро, без бот ездить стало не удобно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...