Slvovich Опубликовано 24 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 boris-britva, весной взял себе Diadora GT2 и был сильно удивлен, как быстро они промокли под небольшим дождем..... при том, что мои старые Daytona вообще не промокали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 27 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 http://transalp-club.ru/topic/385-motoboty/page-100?do=findComment&comment=406910.Третий сезон катаю в этих туристических ботинках TCX Gore-Tex , на прошлой недели удалось испытать их по "прямому назначению", произошел классический случай, Москва, две полосы в одном направлении, еду по правой кмч 50, в левой возникает затор, я в этот момент чуть теряю бдительность, авто перестраивается прямо в меня, уйти не успеваю, получаю удар передним, правым крылом по ноге, мот удерживаю-не упал слава богу,похоже колесом авто отрывает подножку и загибает лапку КПП.Слезая с мотика думал ноге конец настал, но немного придя в себя понял перелома нет, хоть и боль была приличная. Спасибо мотоботам, удар был "размазан"по всей ноге, фото ботинок после ДТПК врачу не ходил, не хромаю, работаю,но нога ноет, две большие гематомы с двух сторон на голени и нижнем суставе, фото спустя пять дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 И это при том, что защита лодыжки у них отсутствует, как класс. Был бы в ботах с нормальной защитой лодыжки и этого не было бы. Я сейчас езжу в ботах, в которых нога человека оказалась между мотром Сибивана и ударившего его препендикулярно в бок Акцента. Выше сапога - 6 переломов. Лодыжка - одна большая гематома. Только эти боты с TCS и у них лодыжка в каркасе, в отличии от этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 28 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Модель в студию раз конкретный пример приведен. Хотя такие удары, да и шесть переломов выше лодыжки не дай бог ни кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skonan Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 У меня случилась история как у Топикстартера один в один, даже крышка сломалась. Боты Falco Avantour вообще никаких травм не получил, даже нога не болела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 22 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Все зависит от силы удара. Я умудрился сломать большой палец в кроссовых ботах с очень жёстким носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти