halivo Опубликовано 26 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Мое путешествие по Балканским странам с двумя Испанцами на Триумф Тайгерах.Общий пробег составил 8500 км Отчет, как всегда, в небольших видеозарисовках пока первые 2 серии.1 Украина2 Румыния3 Болгария Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ЗдОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 26 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Интересно!В первой части, музычку бы заменить на соответствующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салага Опубликовано 26 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Красивые места !!! Вот бы их в живую увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 4 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Добавил 3 часть Болгария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 6 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Добавил Албанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Добавил Черногорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 24 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Добавил заключительную часть Хорватия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 20 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А что там по переходу границ? Долго? Сложно? (мы на европейских номерах)Мы с друзьями в мае планируем катануть петлю Сербия-Косово-Македония-Албания-Босния. Что-то особенно отметить можете из того, что видели?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 21 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 По переходу границ -везде очень быстро, если где и есть небольшая очередь машин то на мото их обьезжаешь, погранцы сами приглашают с Албании в Черногорию даже пропустили по пешеходной линии. Я обязательно рекомендую Черногорию - самая красивая страна в плане рельефа, Албания мне понравилась своей дикой природой, не бойтесь сьезжайте с асфальта - там самое интересное! Посмотрите мой отчет на этом форуме Приключение Испанцев на Балканах- там много фото от туда.Удачного путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти