Перейти к содержанию

Вопросы про ходовую, живучесть, стоимость обслуживания, расход топлива 700 и 650

Рекомендуемые сообщения

;

Сандро, О, ты с Воронежа, найди Саню шурик воронеж, он тебе под литру шнапсу всё расскажет в лучшем виде. :D

А Артемий настолько плодовит во флуде, что скоро Дарью Донцову затмит.

Даааа!!!! Саня расскажет....про Гуся))))))

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Из всей линейки 400, 600, 600+, 650, 700 мне очень понравился именно 700, очень...но купил я 650. Это как в "большой» жизни: любят красивых и веселых, а женятся на серьезных и ответственных. Никто тут не советчик, самому решить надо.

• 1 месяц спустя...
;

1. в целом 650ка чуть мягче если по плохой дороге, по бездору разницы вообще никакой...

2. разницы в обслуживании 0, цены на расходники за исключением топливного фильтра одинаковые...

3. говорят что старые трансальпы более надёжные, но я в это как-то очень слабо верю, у мня на 700ке ~120к пробега, если не учитывать что прошлый хозяин как-то захерачил(погнул) маятник и я лох при покупке на это не обратил внимание, то менял за это время только расходники, при том что мотоцикл ОЧЕНЬ жёстко эксплуатируется, за полтора года 70к наездил...

4. 120к - полёт нормальный, тысяч 10-20 назад подстраивал клапана, износ ГРМ ровно 50% по индикатору износа, масла можно сказать на жрёт, от замены до замены уровень на несколько мм уходит только...

5. +- одинаково, у 700ки чуть меньше расход, но и бак на 2 литра меньше...

Если хочешь мягкости, то бери африку она в этом плане на много лучше любого трансальпа, да и проходимости больше у неё...Разницы по внедорожью между 650 и 700 ноль, не однократно проверенно в бою, да есть нюанс на счёт клиренса у первых моделей 650ки, там 4 сантиметра разницы, а тех что по свежей то всеголишь 1см...

700ка достаточно надёжный мотоцикл, не думаю что она значительно в этом плане может уступать 600ке или 650ке, зато в отличии от них, она по веселей будет на асфальте(мощней, по рулёжке на скоростях до 120 650ка и 700ка как один мот, разницы вообще нету) и в добавок еще и на грунте не уступает.

Я тоже очень сильно мучался при покупке, какой же ТА брать ибо пересаживался после эндуро и понимал, что хочется 21е колесо и клиренса по больше ибо после 33см на 18 пересаживаться так себе, но в итоге выбрал 700ку(инжектор победил, с карбюраторами я уже успел наиграться на других мотыках) и очень рад, после того как опробовал 650ку, убедился что не зря выбрал 700ку, я кстати и еще и между африкой выбирал и тоже рад, что взял транса, а не её...но африка по очень сильному бездору выигрывает беспощадно...

;

из всех перечисленых вариантов , африка , так что бери африку , и закроим тему  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

я взял альфу , колодки в круг 400 рэ прёт 120 , жрёт 1.5   92 бенза 

Африка тяжелее и жрет больше поэтому не однозначно.

то бери африку она в этом плане на много лучше любого трансальпа, да и проходимости больше у неё...

По проходимости поспорю, мы катаем много бздора в компашке и трансальпы и африки у последней ходы подвесок больше но и вес больше а это главный минус на бездоре а размеры колеса одинаковые , только заднее чуть шире, так вот, во многих местах Ляп, даже на стоковой подвеске, проползает а Африка садиться (глубокий песок, болото) это из опыта

;

Посидел вчера на 700ке - это шок, убили такой мот (я про 600 и 650). Галимый паркетник. Блин, не ожидал от Хонды такого фейла.  На ней вообще нет желания съезжать с асфальта. Два разных мота.

P.S. Гребанные маркетологи, безалкогольное пиво, резиновые женщины и вот теперь 700ка :)

Изменено пользователем Butcher

;

Посидел вчера на 700ке - это шок, убили такой мот (я про 600 и 650). Галимый паркетник. Блин, не ожидал от Хонды такого фейла.  На ней вообще нет желания съезжать с асфальта. Два разных мота.

P.S. Гребанные маркетологи, безалкогольное пиво, резиновые женщины и вот теперь 700ка :)

Посидел и хорошенько поездил, это разные вещи:)

Да и после адвенчера садится на транс, так себе:D

;

Даааа!!!! Саня расскажет....про Гуся))))))

Он китайца с жиру приобрёл, Боюсь за него, раздолбается....раздолбай.

;

нько поездил, это разные вещи Да и после адвенчера садится на

Не с КТМ сравниваю,а с 650 на которой ездил в Грузию, да и по лесам тож. :)

;

Разницы между 700й и 650й я бы сказал что вообще нет, когда я меняюсь с другом мотами, то по ощущениям будто и не менялись, за исключением того что 700ка по-резвей, эти ощущения у нас взаимные...По проходимости она точно такой же паркетник как и 650ка, песок табу, грязь табу из-за крыла которое на всех трансах не предназначено для грязи, горки он штурмует очень крутые, по паханке едет так же как и 650й, по укатанному грунту 650ка будет глотать пыль, по брёвнам скакать и на 600ке не очень хорошо...Разница в клиренсах между этими двумя мотами 10-35мм(разный год выпуска 650к, разный клиренс)...

Вот ТДМ, это реальный паркетник, на нём по грунту ездить очень печально даже по укатанному, а 700ка там себя чувствует так же хорошо как и на асфальте...

Я не знаю, может мот на котором вы сидели был заниженный или хз, я свой когда взял то он на 6см был ниже положенного...

;

Разницы между 700й и 650й я бы сказал что вообще нет, когда я меняюсь с другом мотами, то по ощущениям будто и не менялись, за исключением того что 700ка по-резвей, эти ощущения у нас взаимные...По проходимости она точно такой же паркетник как и 650ка, песок табу, грязь табу из-за крыла которое на всех трансах не предназначено для грязи, горки он штурмует очень крутые, по паханке едет так же как и 650й, по укатанному грунту 650ка будет глотать пыль, по брёвнам скакать и на 600ке не очень хорошо...Разница в клиренсах между этими двумя мотами 10-35мм(разный год выпуска 650к, разный клиренс)...

Вот ТДМ, это реальный паркетник, на нём по грунту ездить очень печально даже по укатанному, а 700ка там себя чувствует так же хорошо как и на асфальте...

Я не знаю, может мот на котором вы сидели был заниженный или хз, я свой когда взял то он на 6см был ниже положенного...

Спасибо за развернутое сравнение какая разница в расходе уних? И все таки по пахоте 650 , за счет 21 колеса должна идти лучше)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...