Перейти к содержанию

Трансальп 600 дорестайл

Сандр

Рекомендуемые сообщения

;

Здесь форум transalp, и вопрос был про transalp. Нахрена мне предлагать дорогой коньяк, если я пью только водку и самогон?

Вот прям верхнее сообщение над твоим или сообщение №16 в этой теме, прочти его и поймёшь нафига. И в сообщении №54 я не предлагаю ТС дорогой коньяк. Вполне себе конкуренты по цене трансальпу. Ты просто невнимательно читаешь форум.

Изменено пользователем san

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А если еще внимательнее прочесть 16 сообщение, то становится понятно что это провокация.

Предлагаю ТС объявить выговор с занесением))

;

Вполне себе конкуренты по цене трансальпу. Ты просто невнимательно читаешь форум.

Ну зачем Какие конкуренты, если человек изначально написал что созрел для ТРАНСАЛЬПА. Изменено пользователем vоdяной

;

vоdяной, ТС в сообщении №16 спросил за другие моты. Я ему посоветовал.

;

vоdяной, ТС в сообщении №16 спросил за другие моты. Я ему посоветовал.

Вот всё правильно, после твоих провокаций он и спросил за другие моты. И как следствие начался срач. Изменено пользователем vоdяной

;

В чём провокация?

Человек хочет мотоцикл. Цели он свои обрисовал и сказал что не против, чтобы ему посоветовали другие мотоциклы, т.к.он не уверен, что хочет именно трансальп, готов и к другим вариантам. Я предоставил ему варианты. Срач устроил именно ты, т.к. не согласен с тем, чтобы кто-то что-то ещё посоветовал ТС.

ТС не против других вариантов кроме трансальпа? - нет. Мало того, он лично меня попросил предоставить ему их. Ты против? - да. От кого исходит срач? От тебя.

Изменено пользователем san

;
.

;

Ну так о чем ты тогда говоришь вообще? Как ты можешь оценивать и сравнивать мотоциклы если ты дальше дивана не ездишь?

А откуда ты знаешь как, где и сколько я езжу? Мои задачи на Тигра не дальняк, а поездки по области 150-200 километров асфальт + 10 -15 километров грунтовка со шмурдяком по лесу несколько раз в месяц + лайтовые покатушки в соседние области. В основном он мне нужен для охоты, и я забираюсь на нём в такие еб#ня, где ни один трансальп не проедет. Как ты можешь сравнивать трансальпа с Тигром, на Тигре даже не сидев? Ты ездил на нём по разбитой грунтовке, ты ездил вообще на нём?  Вот я то как раз и имею право оценивать эти оба мотоцикла, т.к. владел ими и ездил на каждом из них. Вы советуете ТС мотоцикл под Ваши задачи. Может ему в жопу дальняк на рыбачий не усрался? А тигр хорошь тем, что этот мотоцикл можно использовать как на дяьняк, так и для коротких покатушек, так и в городе. Он универсален, в отличие от сырого трансальпа, который на 90% для трассы.

>Иди в баню...)))

Только после тебя :)

А ты смешной. Трансальп более трассовый мот??? С В твином чахлым и 5ю передачами???  Вот уж насмешил от души.

Да я по твоим постам вижу как ты ездишь- НИКАК. Если для тебя трансальп более ТРАССОВЫЙ. 

Как минимум ляп легче тигра. причем ощутимо.

Так что учись ездить, и может быть увидимся где на грунтовке.

;

Даааа - уж, господа. Не думал, что будет такой срачь на пустом месте. Уж и выговор мне с занесением предлагают. Жуть.  Я не вижу повода для выяснения отношений у кого длиннее или толще. Моя цель - понимание проблем Трансальпов различного временного выпуска на основе пользования уважаемыми форумчанами.

Изменено пользователем Сандр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...