san Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Ты ничего не нарушил, ты оскорбил многих форумчан, сказав что если человек выбрал Тransalp, то он извращенец, вот и всё. И на тебя я никак не могу обижаться , ты мне никто Это было обращение к конкретному человеку. Не распыляйся и не домысливай. Кроме того его оскорбления по отношению ко мне исходили первыми. Изменено 7 октября, 2018 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ну в общем ты знаешь куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Ну в общем ты знаешь куда идти.Не пойду, не надейся. Выхожу из темы, иначе очередной срач начнётся как всегда.Надо было тебе сдержать свои обещания, что на второй странице давал. И срача бы никакого не было. Изменено 7 октября, 2018 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Да это не от хорошей жизни всё и от лени. Лучшего не знают, вот и не стремятся к нему.Да уж, сплошные нищеброды и извращенцы. Жизни не видели, плодов не вкушали. Ну что тут поделаешь - форум такой.Я к примеру, в 27 лет без всяких кредитов, купил свою первую квартиру, причем в Москве, а потом сразу же новенькую Вольво прямо из салона, аж весь искомплексовался от нищебродства своего! Любимая цитата:"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как умение разбираться в дорогих часах, автомобилях" Поездить на всём нельзя, но стремится к лучшему надо. А вот ты попробуй послушать на хорошей аккустике и усилке, хороший проигрыватель пластинок и ту же музыку с цифрового носителя. Думаю будешь удивлён. Не всё новое во всём лучше старого.))) а вот теперь мне уже сорок, и я кое-что начал действительно понимать)))И больше не имею желания быть "мясом" для маркетологов и обеспечивать чье-то там благоденствие, кормить кого-то "хитроделанного" и его приплод из своего кармана, регулярно посещая "нормальные сервисы", где новоприобретенное "чудо техники" мне будут "нормально обслуживать" с запрограммированной на заводе регулярностью. На прошедшем уик-енде мы как раз обсуждали тенденции современного машиностроения, и разные технические нюансы, перечисление которых не уложится в формат данного поста.Таких машин, как те старые Трансальпы, и как более тяжелый и "взрослый" вариант - Африки, уже не производится давно уже как. То же и к автопрому относится, да и много к чему.Считай наш клуб клубом любителей старины, и продолжай в свое удовольствие катать на Тайгере, копи деньги, стремись к еще более лучшему, кредиты оформляй, а нас извращенцев не трогай, катись колбаской с Трансальп клуба, уже всем давно ясно, что ты просто жирный тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) И больше не имею желания быть "мясом" для маркетологов и обеспечивать чье-то там благоденствие, кормить кого-то "хитроделанного" и его приплод из своего кармана, регулярно посещая "нормальные сервисы", где новоприобретенное "чудо техники" мне будут "нормально обслуживать" с запрограммированной на заводе регулярностью. На прошедшем уик-енде мы как раз обсуждали тенденции современного машиностроения, и разные технические нюансы, перечисление которых не уложится в формат данного поста. Таких машин, как те старые Трансальпы, и как более тяжелый и "взрослый" вариант - Африки, уже не производится давно уже как. То же и к автопрому относится, да и много к чему. Да, тут другая история. Вселенский заговор, инопланетяне, массоны. А вот раньше было лучше, технику делали хорошую, не то, что сейчас Трансальп ваш кстати тоже по регламенту обслуживать надо было у диллера, когда новый он был. С той же самой запрограммированной на заводе регулярностью. И точно так-же надо было за ТО платить, чтобы с гарантии не слететь. Или вы хвастаетесь тем, что теперь не ездите в сервис и сами обслуживаете вашего старого коня? Так и нового можно самостоятельно обслуживать, кто мешает? Сидят два деда в кустах, по нужде… Один другому, мечтательно:– Михалыч, вот раньше времечко-то было… хозяйство аж до земли доставало…Другой, задумчиво:– Да… осела земля, осела… Изменено 7 октября, 2018 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Ну тут спор пустой и долгий, я про разные "типа заговоры", которых на самом деле нет, и про реальное положение вещей долго могу разговаривать, но смысла в этом никакого нет. Не надо уводить в сторону попыткой типа поюморить на тему брюзжащих стариков. Есть факты - техника с фактически пробегом до 2 000 000, и даже больше, которую делали не когда-то там, а относительно недавно, в конце прошлого века. Делали на качество и на ресурс, сейчас программируют поломки, причем совершенно конкретными мероприятиями. Если ты не знаешь - как, то не надо рассуждать на эту тему, поскольку если бы знал, то точно так бы не рассуждал. Но эта тема вообще не главная в этом деле, а главное вот что: Позиция обсирать мотоцикл Трансальп на форуме владельцев Трансальпов выглядит как минимум странной, а вообще очень похожа на троллячью. Ну нравится нам, тебе-то чего, что ты анус-то рвешь, доказывая, что Трансальп гавно. Какой твой интерес, победить в любом споре в принципе невозможно, каждый всегда остается при своем. Нравится быть неприятным фриком, что-ли? Ну вот нравится мне, к примеру, что в ТА минимум электроники, и все отказы, если они даже и случаются, легко диагностировать простыми средствами. И что ТА может ползти на малых оборотах, если надо. Внедорожные свойства ТА, которые часто и в городе пригождаются. Надежность, неприхотливость. Когда мот ломается посреди дороги, и превращается в мертвую груду железа, пофиг, какие у него там характеристики были "при жизни". Ну и многие другие моменты, которые нет смысла без конца толочь в ступе. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 читая вас , я свой автобус проебал ....... нелюди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 альфу отогнал на сервис, зальют мотюль 9100 , и поставят свечку А7ТС вош . иридиевую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 гусь лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Не, только Верховина 3, а не Рига 4.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти