Перейти к содержанию

Трансальп 600 дорестайл

Сандр

Рекомендуемые сообщения

;

Ты ничего не нарушил, ты оскорбил многих форумчан, сказав что если человек выбрал Тransalp, то он извращенец, вот и всё. И на тебя я никак не могу обижаться , ты мне никто

Это было обращение к конкретному человеку. Не распыляйся и не домысливай. Кроме того его оскорбления по отношению ко мне исходили первыми. 

Изменено пользователем san

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ну в общем ты знаешь куда идти.

;

Ну в общем ты знаешь куда идти.

Не пойду, не надейся.

Выхожу из темы, иначе очередной срач начнётся как всегда.

Надо было тебе сдержать свои обещания, что на второй странице давал. И срача бы никакого не было.

;

Да это не от хорошей жизни всё и от лени. Лучшего не знают, вот и не стремятся к нему.

Да уж, сплошные нищеброды и извращенцы. Жизни не видели, плодов не вкушали. Ну что тут поделаешь - форум такой.

Я к примеру, в 27 лет без всяких кредитов, купил свою первую квартиру, причем в Москве, а потом сразу же новенькую Вольво прямо из салона,  аж весь искомплексовался от нищебродства своего!

Любимая цитата:

"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как умение разбираться в дорогих часах, автомобилях"

Поездить на всём нельзя, но стремится к лучшему надо.

А вот ты попробуй послушать на хорошей аккустике и усилке, хороший  проигрыватель пластинок и ту же музыку с цифрового носителя. Думаю будешь удивлён. Не всё новое во всём лучше старого.

))) а вот теперь мне уже сорок, и я кое-что начал действительно понимать)))

И больше не имею желания быть "мясом" для маркетологов и обеспечивать чье-то там благоденствие, кормить кого-то "хитроделанного" и его приплод из своего кармана, регулярно посещая "нормальные сервисы", где новоприобретенное "чудо техники" мне будут "нормально обслуживать" с запрограммированной на заводе регулярностью. 

На прошедшем уик-енде мы как раз обсуждали тенденции современного машиностроения, и разные технические нюансы, перечисление которых не уложится в формат данного поста.

Таких машин, как те старые Трансальпы, и как более тяжелый и "взрослый" вариант - Африки, уже не производится давно уже как. То же и к автопрому относится, да и много к чему.

Считай наш клуб клубом любителей старины, и продолжай в свое удовольствие катать на Тайгере, копи деньги, стремись к еще более лучшему,  кредиты оформляй, а нас извращенцев не трогай, катись колбаской с Трансальп клуба, уже всем давно ясно, что ты просто жирный тролль.

;

И больше не имею желания быть "мясом" для маркетологов и обеспечивать чье-то там благоденствие, кормить кого-то "хитроделанного" и его приплод из своего кармана, регулярно посещая "нормальные сервисы", где новоприобретенное "чудо техники" мне будут "нормально обслуживать" с запрограммированной на заводе регулярностью. На прошедшем уик-енде мы как раз обсуждали тенденции современного машиностроения, и разные технические нюансы, перечисление которых не уложится в формат данного поста. Таких машин, как те старые Трансальпы, и как более тяжелый и "взрослый" вариант - Африки, уже не производится давно уже как. То же и к автопрому относится, да и много к чему.

Да, тут другая история. Вселенский заговор, инопланетяне, массоны.  А вот раньше было лучше, технику делали хорошую, не то, что сейчас :) Трансальп ваш кстати тоже по регламенту обслуживать надо было у диллера, когда новый он был. С той же самой запрограммированной на заводе регулярностью. И точно так-же надо было за ТО платить, чтобы с гарантии не слететь. Или вы хвастаетесь тем, что теперь не ездите в сервис и сами обслуживаете вашего старого коня? Так и нового можно самостоятельно обслуживать, кто мешает?

post-973-0-99964100-1538935228_thumb.jpg

Сидят два деда в кустах, по нужде… Один другому, мечтательно:

– Михалыч, вот раньше времечко-то было… хозяйство аж до земли доставало…

Другой, задумчиво:

– Да… осела земля, осела…

;

Ну тут спор пустой и долгий, я про разные "типа заговоры", которых  на самом деле нет, и про реальное положение вещей долго могу разговаривать, но смысла в этом никакого нет. Не надо уводить в сторону попыткой типа поюморить на тему брюзжащих стариков. Есть факты - техника с фактически пробегом до 2 000 000, и даже больше, которую делали не когда-то там, а относительно недавно, в конце прошлого века. Делали на качество и на ресурс, сейчас программируют поломки, причем совершенно конкретными мероприятиями. Если ты не знаешь - как, то не надо рассуждать на эту тему, поскольку если бы знал, то точно так бы не рассуждал.

Но эта тема вообще не главная в этом деле, а главное вот что:

Позиция обсирать мотоцикл Трансальп на форуме владельцев Трансальпов выглядит как минимум странной, а вообще очень похожа на троллячью. Ну нравится нам, тебе-то чего, что ты анус-то рвешь, доказывая, что Трансальп гавно. Какой твой интерес, победить в любом споре в принципе невозможно, каждый всегда остается при своем. Нравится быть неприятным фриком, что-ли?

Ну вот нравится мне, к примеру, что в ТА минимум электроники, и все отказы, если они даже и случаются,  легко диагностировать простыми средствами. И что ТА может ползти на малых оборотах, если надо. Внедорожные свойства ТА, которые часто и в городе пригождаются. Надежность, неприхотливость. Когда мот ломается посреди дороги, и превращается в мертвую груду железа, пофиг, какие у него там характеристики были "при жизни". 

Ну и многие другие моменты, которые нет смысла без конца толочь в ступе. 

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

альфу отогнал  на сервис,  зальют мотюль 9100 , и поставят свечку  А7ТС  вош  . иридиевую. 

;

гусь лучше всех  :D  :D  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...