vоdяной Опубликовано 24 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 а это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 24 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 halivo, на деле показывает, что ТА в двойке лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 24 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 а это что?Ветряк непонятной конструкции. Я к нему не ходил. Как работает чесал репу. Подозреваю что внутри на тросах какие-то грузы, которые сначала передвигаясь раскручивают лопости-трубы, а потом непонятной тягой ветра они должны вращаться. Видно экспериментальная штуковина. Стоит заброшенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 24 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Это турбо парус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 вопрос такого плана , а дуги и рамки можно было снимать по правилам ? есть ли там какие либо ограничения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 25 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Мои поздравления !Но цвет дуг раздражает покрась их в черный чтоль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 взял второе место , учитывая, что я выступал один (обычно команда из 2х мотов) и тратил много времени и сил на хардовых точках, считаю результат норм) Да, и всем кто пишет , что ТА по бездору плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 25 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Красава, поздравляю!!! ТА отличный мот, последний из железных в троице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 25 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 взял второе место , учитывая, что я выступал один (обычно команда из 2х мотов) и тратил много времени и сил на хардовых точках, считаю результат норм) Да, и всем кто пишет , что ТА по бездору плох Это не мой текст, а автора темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти