Йети Опубликовано 12 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Женек молчит. Но праздник состоится)))Буду в субботу к обеду.Планирую быть с женойКоркина то будете звать?))))а кто это??)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 12 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Женек молчит. Но праздник состоится)))Буду в субботу к обеду.Планирую быть с женойКоркина то будете звать?))))С Коркиным созванивался. Все в силе на эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 12 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ну шо, друже?Коки латунью покрыли?!16-17-18 увидимся!Я пока не знаю, что там как в пятницу будет, но оч постараюсь приехать в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Я в субботу постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксис Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Я традиционно приеду заранее в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 О, и я хочу в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 будем с Игорянычем в пятницу к ночи, музыку (как у Валерки Князя привозил) везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 15 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 будем с Игорянычем в пятницу к ночи, музыку (как у Валерки Князя привозил) везти?Везти надо все.А там, что сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти