друг Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Так я ж для общего дела, кстати мне рыбного супа не досталось, проспал.Я чего то тоже прозевал. Для общего дела берёшь топорик и строгаешь дрова. А то как стульчик из под задницы, хочу присесть, а его забрали, личный! Едут на машине, стул не прихватят, а на моте многим тяжело. Мне значит не тяжело!? Изменено 16 ноября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Виктор, выскажись! Назови уже эти фамилии, будем их знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 AlexandeR RideR, Я теперь стульчик к заднице привязываю, ложку кружку на верёвку! На каждой встречи находятся хитро выдуманные в попу. Приезжают на легке. И вот откуда спроси я их всех знаю? Назови уже эти фамилии, будем их знать!!!И все знают, зачем обострять!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 в обстоятельства смешался случай((( не приеду в этот раз((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Начинается дезертирство!!!! Никто пить насильно у нас не заставляет!!!! ЛИШНИЙ РОТ - БОЛЬШОЕ ГОРЕ!!!!Выезжаю завтра утром, как проснусь. Если что привезти, то пишите, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Если ничего не изменится, меня завтра днем подберут на машинке.Если кто из мск совсем утром едет - я на связи, обитаю в ЦАО, но могу и куда-то подтянуться не сильно далеко. Шило будет ерзать с самого утра, даже, наверное с вечераТут еще один трансальповод, кажется, едет. Дед, про тебя спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Завтра привезу варенье из сосновых шишек и ещё какуюто хрень, типа мочёных яблок. Танюша, заберу если подъедешь в Монино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Завтра привезу варенье из сосновых шишек и ещё какуюто хрень, типа мочёных яблок. Танюша, заберу если подъедешь в Монино.не, мне только если на метро куда-то. мне тяжко на себе больше 5кг тащить, лап не любит да и срубает меня на стрессе. посплю лучше.... Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 ОК! Кто чё пьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 еду из беляево на пузотерке по мкаду. один, пустой. часов в 7 утра. 92639267пятьсемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти