zgekler Опубликовано 27 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Друзья, многие ждали видео о нашем путешествии с Юлей по Алтаю, Байкалу, России...хочу сразу сказать, что через несколько месяцев после путешествия мы с Юлей приняли решение развестись, заявление уже подали. По этой причине будет только две серии фильма...но жизнь продолжается, будут еще путешествия, будут встречи. Огромное спасибо всем кто помогал нам в этом путешествии. Мы вернулись в Украину с десятками историй о гостеприимстве в России, о прекрасных местах, о мототуризме который у вас очень развит (мы так увидели). Приятного просмотра и до скорых встречь. Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 27 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 не жена, а загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Всё что не делается - к лучшему, надеюсь всё прошло с взаимным уважением, насколько это возможно. Заезжай еще в гости, всегда буду рад встретиться! Фильм посмотрю на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Рады были с вами познакомиться вживую! Жаль, что разводитесь - Юля такая позитивная и миниатюрная, идеальная плюсодинка! И таки да, такого феноменально навьюченного Трансальпа впервые вживую увидел. В любом случае, мир тесен, ещё встретимся! Изменено 29 октября, 2018 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Развод не причина смонтировать две серии, соберись и сделай остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Саша,он,прости меня, никому не обязан что-то делать.Как раз я его понимаю. Вот перемонтировать фильмец -это да,можно попробовать . Но надо иметь настрой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Неплохой, краткий, достаточно объёмный ролик. А комары да. комары это жуть "хоботок с большой палец, крылья как у птирадактиля, летит жужжит, уши закладывает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Саша,он,прости меня, никому не обязан что-то делать.Как раз я его понимаю. Вот перемонтировать фильмец -это да,можно попробовать . Но надо иметь настрой .Я думаю это было из серии "Соберись тряпка, блеать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Прекращаем лезть куда не треба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Прекращаем лезть куда не треба.Ни в коем случае. Я жду продолжения фильма! Саша,он,прости меня, никому не обязан что-то делать.Как раз я его понимаю. Вот перемонтировать фильмец -это да,можно попробовать . Но надо иметь настрой .Конечно не обязан, но мы надеемся на продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти