6EH Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Мне бы тоже в личку фантазии с листиком. Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Жаль не храню фотоснимки на память, на авто там ловили пару раз. Линии и точечки посмотреть. С какой стороны идут за номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) где напрямую запрещено делать именно то, что мы постоянно делаем?Ну-ну, успехов и хороших прохватов в междурядье! Изменено 9 ноября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 И мне для просвещения "долой дремучесть"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Что такое "междурядье" ? Это движение двух транспортных средств в пределах одной полосы, а как известно, это разрешено!п 9.10 ПДД и так предписывал всегда нам соблюдать боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.В п. 2.7 ясно сказано все на эту тему. Скорее всего г/н первого для ока камеры был не читаем.Первый- это был я.Номер был чистый, зуб даю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Первый- это был я. Ах ты, нарушиииитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Согласен с Архипом, по поводу междурядья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 двух транспортных средств в пределах одной полосыУже близко! Я посмотрел бы, как будешь ехать не перестраиваясь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ездить на мотоцикле исключительно по правилам соблюдая интервал, дистанцию и скоростной режим намного опаснее, нежели ездить так как принято у нас большинством мотоциклистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ездить на мотоцикле исключительно по правилам соблюдая интервЭто для ментов, которым надо составить нарушение и отдать в суд. Судья выслушает, может быть внимательно. Я не довожу до этого, обычно и я и сотрудник Гыбдд довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти