Velii Опубликовано 13 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Наверное я уже опоздал но попробую. Хочу на своей 600 переделать задний бараб. тормоз на дисковый, в итоге нужно заднее колесо, маятник и вся тормозная система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 14 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Добрый день. Защита пластиковая нижняя и теплозащита металл в районе заднего тормоза?Добрый. Вы имели защиту двигателя? Да есть. Про вторую защиту не понял. Мой номер 891043674982. Наверное я уже опоздал но попробую. Хочу на своей 600 переделать задний бараб. тормоз на дисковый, в итоге нужно заднее колесо, маятник и вся тормозная система.Добрый день, маятник, задняя тормозная система есть. Колеса нет. Есть флянец, куда звезда крепится,задняя звезда, ось. Мой номер 89104367492. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booster Опубликовано 8 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Доброе. Есть переднее крыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 9 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Доброе. Есть переднее крыло?Добрый, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcticwhite Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Здравствуйте! Помпу продадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Сергей приветствую , а что с кожухом цепи -( я свой совсем ушатал) мне нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 25 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Здравствуйте! Помпу продадите?Привет, мотоцикл был 2002 года, пробег мотора и этой помпы был 35 т км.Заводя его зимой в холодном помещении, при глушении на последнихоборотах двигателя был писк. Посте прогрева помещения и двигателя пискаэтого не было. Помпа не текла. Предстояла поездка на Памир и я заменилеё на новую. Вот такая у неё история. Мой номер 89104367492 Сергей. цена 6000 р. Сергей приветствую , а что с кожухом цепи -( я свой совсем ушатал) мне нужен .Вить привет, посмотрю отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubn Опубликовано 18 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Добрый день, вентилятор охлаждения остался у вас? Если да, то он в рабочем состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tushik Опубликовано 23 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 приветствую комутатор есть на 650-й ? цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 23 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Добрый день, вентилятор охлаждения остался у вас? Если да, то он в рабочем состоянии?Привет, да есть, рабочий. приветствую комутатор есть на 650-й ? цена?Привет, да есть, рабочий. Он же HISS, нужен с замком и ключами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти