Бабник Опубликовано 24 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Vitekzu, Да и я не парюсь, пока стекло было низкое и не слышал, теперь вот услышал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 24 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 уже 4000 на ней прошел, на зимнике не оч хорошо себя ведет, пыльный сыпучий грунт с камнями тоже радости не доставляет, асфальт и хорошие грунтовки для нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не гудит вроде , ветровика нет ... у мя комплект стоит на 250ке , 120 на ней еду нормано держит , зимой так воще сказка была . Реально тормозила и разгонялась по асфальту, лед не любила Но по насту хорошо шла , и хорошо прогревалась . Тоесть приежаешь ,а с резины пар идет при - 15-20 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 25 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У меня порядка 12 тык прошла и в основном по асфальту - заднее износ 60-70%, переднее 30-40%. Передок гудит после 100. Охарактеризовал-бы как универсальную с уклоном в сторону твердых покрытий, хотя и вполне можно съезжать с накатанного, но без фанатизма. Сейчас катаю хайду К 76 - с твердых покрытий не съзжать, но в остальном очень даже устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 короче, хуже она держит на асфальте, чем Сахара-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 28 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сахара не для асфальта, мягкая она очень... у меня ее хватает на 8-9 т.к. хочу попробовать К60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Quote (Slvovich)мягкая она очень... благодаря этому она на мокром асфальте стоит как спортачёвая резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Почитал я....и решил пока Сахару юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 посмотрю как она в дождь будет... там всё станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти