Перейти к содержанию

Pomogite kupit atlas...

Рекомендуемые сообщения

;

Карты рулят. И ни кто не мешает перед поездкой сравнить с Гуглем и Яндексом, пометочки карандашиком сделать :67: 

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Атлас хорош для изучения в палатке. А когда едешь, надо оперативно решать, где поворачивать, особенно в больших городах. Потому нужна яркая картинка навигатора перед глазами, когда всё видно с одного секундного взгляда.

;

Карты рулят. И ни кто не мешает перед поездкой сравнить с Гуглем и Яндексом, пометочки карандашиком сделать :67:

Да, и нафигатор никогда не заменит мосх и интуицию.

;

В чужой стране все таки картами сам пользуюсь, потому что роуминг мне не нужен, офлайновыми картами как то не получилось пользоваться, вайфай как у нас свободный не везде. Поэтому категоричен не буду, но все таки по современной атлас нужен для Москвы и области это точно.

Вайфай как у нас в Москве:) имел ввиду.

;

офлайновыми картами как то не получилось пользоваться,

Map Factor Navigator попробуй. И Google навигатор нормально работает, только карты нужно обновлять не забывать.

Я в дороге на навигатор не смотрю (на смартфоне стоит), только подсказки слушаю.

Изменено пользователем ДоКС

;

Когда собираюсь покататься всегда раскладываю карту... Только по ней можно понять направление твоего желания... куда.....? Мелочи шлифую гуглом. Не надо спорить....одно другому помогает!

;

В этом году на юга/в Крым так ездили из Смоленской. Яндекс навигатор ведет через крупные города по трассам федерального значения, что дальше, пробочней и не интересней. В результате: основной маршрут проложен по бумажному атласу, а коррекция на месте шла по электронной приблуде. Бумага еще нужна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...