Перейти к содержанию

Pomogite kupit atlas...

Рекомендуемые сообщения

;
erkki, Сусанин - поможет точно, подтверждаю. Пользуясь случаем, выражаю огромный респект этому Человеку, он первый отзвонился в непростой для моих друзей ситуации и помог хорошим советом.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Torman(J), ну в Риге так наверняка, скорее всего через Хельсинки :)

выезжать, так почему не через Даугавпилс, даже не особо крюк

правда по работе последний раз :(

;

Всем привет! Значит ситуация с атласами следующая: сегодня созвонился с продавцом она обещала, что будут и именно такие, как на первой странице. Атлас издания 2015 года, как сказали последнее и в обозримом будущем новых не планируют т.к. нет спроса (типа все на навигаторах). Лично я сломал уже штук десять навигаторов и один атлас привёл в плачевное состояние, но он работает, хотя пользоваться не очень удобно.

Torman(J)  и остальным желающим из прибалтики могу предложить такой вариант- я в России покупаю, привожу Erkki, и вы здесь уже сами разбираетесь как кому переслать. Или другой вариант- я с Эстонии еду на машине через Латвию и Литву на Европу и вы меня перехватываете где-то по пути на грузовой парковке (но долго ждать не смогу- график).

Для заказа надо определиться до 19.12.18 и сообщить мне (при этом убедиться, что я вас записал).

;

Тут за год дорог понастроили запутаешься, а вы 2015...

;
Понастроили развязок, а старые тропинки все на месте, чем и замечательна карта.

;

Тут за год дорог понастроили запутаешься, а вы 2015...

Мот у меня тоже не молодой, новых дорог в России не так уж много, да и интересней старые тропки. Да не спорю часть из них пришла за это время в негодность, но ведь это-то и самый цимус - попытаться пролезть.

Понастроили развязок

было бы направление, а как перебраться с одного на другое- мы придумаем!

Тут главное понять куда идём, в Москву или в Монголию.

Изменено пользователем сусанин

;
Сдаётся мне что атлас надо покупать самый свежий, уж очень большие изменения, во всяком случае в России и в Москве и МО в частности

;

На Коркин пати ездил, так навигатор мвло того,то координату не так прочитал, так ещё меня в забор послал. Так что тропинки тоже могут попасть в список устаревших

В Московии во всяком случае

Направления остались, а разворот можно долго искать, если не там въедешь

;

Ну тут вечный спор: кому-то надо самый навороченный навигатор с постоянным автообновлением, а кому-то и пачка беломора класс!

Моё мнение, по пачке на моте интересней.

;
Интересней, если не спешишь никуда. Когда Мот купил и с женой поехал за сто км всего ( без навигатора и телефона перед глазами) как в старые добрые времена, пролетел поворот, встал после переезда, достал телефон, посмотрел, куда дальше, засунул обратно и полетел дальше. Понял, надо на руль навешивать допы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...