maxnebiaggi Опубликовано 7 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Еси кому нужно, наклейка Honda Transalp в кривых. Формат .cdr Добавлено (07.08.2008, 09:38) --------------------------------------------- Она выкладыватся не хочет. Подскажите как ее на сайт закинуть... Ну или по мылу пришлю кому надо. Мое maxnebiaggi@mail.ru ************************ Во первых есть раздел "Файлы" Второй способ - это закачать куданибодь на файлообменник и дать ссылку для скачивания тут на форуме Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 7 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А что значит в кривых? И что за формат cdr - для какой программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 7 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вышли мне пожалуйста.... мыло в моём профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnebiaggi Опубликовано 7 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Формат для Corel Draw. В кривых знач ее можно увиличивать скока хочешь и печатать на любой формат, без потери качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я так понимаю, речь идет о наклейках , которые на бортах. А какие именно? Первая, собственно лого с надписью "TransAlp", дальше наклейка "XL600 Rally Touring". Какая из них? Или обе? И ещё...наклейки на 600 или 650 кубовую версию? Они отличаются довольно ощутимо у меня тут тоже какие то есть - незнаю правда какие)) Помоему на 600 кубовую версию качать отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnebiaggi Опубликовано 8 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 У меня наклейка которая на пластике у бака "TransAlp". На 600 кубовую версию. Теперь качать можно отсюда http://files.mail.ru/FHMHX4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А кто-нить печатал эти наклейки? Перекрашиваю моц, заодно и шлемак свой (старый, но надежный). Наклейки нужно напечатать и на моц, и на шлемак. Никто не знает, где и сколько выйдет по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 10 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Сорри если не по теме, а вот исходника эмблемы клуба нет ни у кого? Хотелось бы тож наклеечку соорудить, в целях пропаганды и для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Vader,есть. Есть даже сама наклеечка но со старым ещё адресам ( www.transalp.my1.ru) если надо-могу прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Zмей, а где наклейки печатал? И по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти