HEKOT Опубликовано 25 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У нас юбилейчик. Одометр забыл сфотографировать, так что теперь там уже больше. Из 10000 км первые почти 3000 проехал не я. ТА-шечка только радует.Добавлено (25.06.2010, 10:09)---------------------------------------------Апдейт: "десятку" отметил первым в жизни падением. И на кой хрен меня в глину понесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 25 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ...и слепил бог человека из глины. откуда вышли туда и тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да уж. Потянуло так, что ойкнуть не успел. Бряк - и на боку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 /_fr/15/s9614198.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 25 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Глина-то красная, австралийская..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 25 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Глина полезна для здоровия. Отрицательный заряд (лишний) на себя берёт. Глиной можно намазывать всё тело и скакать по району как кенгуру, что в Австральи живёт. Мотоциклет при этом в глину класть не обязательно. Я тоже проехал 10 тыс на ТА700 (самолично после магазину), но как-то не придал этому значения: будничная езда, панимаэш... Вот сто тыс... Хорошего тебе настроения, HEKOT ! ! ! И всем тоже! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Чем всё закончилось: Съездил в одну фирму. Заломили 490 за новый пластик или 150 за ремонт без покраски или 420 за ремонт с покраской. Съездил к дилеру. Дилер запросил 400 за новую панельку. Послал всех на ... Купил эпоксидки, стеклоткани. Починил. На всё про всё вышло 60 баксов, при этом все ремонтные расходники остались в количестве от 65 до 90% Можно ещё падать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Насколько получилось прочно - будем поглядеть. Преобретения: Ценный опыт по съёму пластика с ТА и замесу эпоксидки ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Потери: Замок на пластике около фары так и не смог расцепить. Сломал. Теперь маленькая щёлочка в морде. Не фатально. Одну клипсу так и не нашёл. Резюме: едет как новый! Что ещё осталось: Защита рычага сцепления сломана - буду брать Туратек. Лапка КПП до конца не разогнулась - буду брать Туратек. Чтобы подножки и тормозная лапка не дисгармонировали с лапкой КПП, буду брать Туратек. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 туратек рулит но и стОит, цуко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Димыч, чем один Хондовский лопух купить, я лучше клёвый тюнинг сделаю. Кстати, гнутая лапка мне даже больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 9 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А на вашем Ебее ничего такого нету? На мои байки например куча неоригинала и дешевого тюнинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти