Перейти к содержанию

Реле регулятор. Сдох?

Рекомендуемые сообщения

;
Мне до Москвы 5 тыс км. Плиз ссылку если можно, или схемку. Что как можно сделать

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а подскажите пожалуйста сколько далжно быть вольт на акумме когда зарядка идет сегодня на заведенном мерял на холостых 12в на 3тыс оборотов выдавал 13.4 это нормально или нет??

Добавлено (12.04.2011, 22:56)

---------------------------------------------

ау знатоки отзовитесь плиз?????

;
У меня стоит не родное РР, выдает по моему что-то около 13,8 на хх. 12 - мало ИМХО

;
у ченя тоже не радное китайское какое то но похоже в принципе до этого все чётко работало мне тоже кажеться что звездец ему хотя почем так быстро только в том сезоне было куплено! интересно что по этому поводу димыч скажет!

;
мне делал Borkhes. А твое могло сдохнуть по причине того, что не рассчитано на такой ток, какой нужен в ТА.

;
ну и как сколько юзаешь же оно на штатное место без изменений встает???сколько по времени делал и чё по деньгам?

;
По деньгам сейчас не вспомню, лучше у него спроси. СтоИт полгода. Радиатор больше штатного, но встает на штатное место без проблем. По времени - больше я к нему ехал чтоб забрать. Приехал домой, отрезал от старого обе колодки, припаял, к новому, просверлил отверстия в радиаторе по месту, подключил, проверил, ОК. На все про все 1,5 часа с походами из гаража домой и обратно.

;

ясно спасибо!!!

Добавлено (13.04.2011, 00:16)

---------------------------------------------

ещё хоте узнать 3 фазы которые идут с генера и входят в РР если их перепутать друг с другом это ведь ничего такого ???там же помоему без разницы как их подключать или я не прав???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...