henry_morgan Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне до Москвы 5 тыс км. Плиз ссылку если можно, или схемку. Что как можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а подскажите пожалуйста сколько далжно быть вольт на акумме когда зарядка идет сегодня на заведенном мерял на холостых 12в на 3тыс оборотов выдавал 13.4 это нормально или нет??Добавлено (12.04.2011, 22:56)---------------------------------------------ау знатоки отзовитесь плиз????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня 14,4 на хх . добовляешь до 3000 падает на 14,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня стоит не родное РР, выдает по моему что-то около 13,8 на хх. 12 - мало ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у ченя тоже не радное китайское какое то но похоже в принципе до этого все чётко работало мне тоже кажеться что звездец ему хотя почем так быстро только в том сезоне было куплено! интересно что по этому поводу димыч скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 мне делал Borkhes. А твое могло сдохнуть по причине того, что не рассчитано на такой ток, какой нужен в ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну и как сколько юзаешь же оно на штатное место без изменений встает???сколько по времени делал и чё по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 По деньгам сейчас не вспомню, лучше у него спроси. СтоИт полгода. Радиатор больше штатного, но встает на штатное место без проблем. По времени - больше я к нему ехал чтоб забрать. Приехал домой, отрезал от старого обе колодки, припаял, к новому, просверлил отверстия в радиаторе по месту, подключил, проверил, ОК. На все про все 1,5 часа с походами из гаража домой и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ясно спасибо!!!Добавлено (13.04.2011, 00:16)---------------------------------------------ещё хоте узнать 3 фазы которые идут с генера и входят в РР если их перепутать друг с другом это ведь ничего такого ???там же помоему без разницы как их подключать или я не прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти